4,158円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
命日に送りました。配送指定ができる日にちより前倒しで配送をお願いしましたが、無事に届けてくださいました。とても喜ばれました。
白とピンクのミックスで頼んだのですが、先方から届いた写真見るとピンクしか咲いていない??白は後から咲くのでしょうか?ピンクが割と濃いめなので白が早く咲いてほしいです笑

5 2023-12-30

生け花の先生をしていた叔母が亡くなり選んでみました。ご家族様にも喜んで頂けたようです。地域的にお花の配送を断られることがありますが、すぐに発送していただけました。お勧めしたい店舗です

5 2023-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供え花として、実家に贈りました。
冷蔵便にしなかったので、この酷暑の中心配してましたが、無事に届いたとのことで、安心しました。

5 2019-03-04

何度も利用しています
百合だけですが、いつも大変喜ばれています。
命日に合わせてつぼみや咲き具合を見繕ってくださるのでオススメです。先方も毎年楽しみにしててくれるようになりました。

4 2018-09-15

リピです
いつも素敵なお花を届けてくださいます。
命日より少し早めに発送お願いしています。
命日に合わせたお花を作ってくださいます。
大変喜ばれます。いつもありがとうございます。

5 2020-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
実家の百箇日法要のお供えに。
コロナの影響で実家に行けないし、近くの家族だけで済ませるというので。
家族が百合の花が好きなので選びました。
12/4着。
ミックスでピンク3本、白2本入っていたようです。
早めに送って欲しいとお願いしたところ、そのようにしていただけました。
つぼみがたくさんついていて、咲くのが楽しみだと言っていました。
【追記】
12/9咲き始めたと連絡がありました。
やさしいピンク色だそうです。
12/12咲き揃ってきたようです。
大きな花ですごくきれいだと言っていました。
こちらでお願いして良かったです。
お墓に供えたお花は年内いっぱいもったそうです。

5 2017-10-25

御供に
お彼岸に利用させていただきました。百合の場合、咲いたものは宅配に適さないので、花束はすべて蕾でしたが、お店からの写真には、いくつか、もうすぐにでも開きそうな蕾が。なので、先方には「2、3日で咲き始めると思う」と伝えておいたところ、違和感なく受け取ってもらえました。お彼岸の間、次々と大きな花を咲かせていたようです。

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2017-08-25

母の法要に利用しました。
お寺での法要で、指定丈にほぼ対応できるこちらのお店に問い合わせ。法要の半分以上咲くために、季節を考慮し、10日位前に出荷して頂き、花粉を取りつつお手入れ。お寺に持参する時、開きすぎるとせっかくの花弁が傷むので、適度に室温調整。当日の状態は、清楚ながら華やか。お寺さんに依頼する仏花よりも、何より亡くなった母好みでした。花が大好きな人でしたので、送るものとしても、悔いのないお花となりました。今後の法要も、季節に合わせ、花の開き具合を調整しても、利用させて頂きたいと思いました。

5 2016-02-07

いつも百合の花はつぼみで届くことを知っているので少し早めにお願いしました
あたたかい部屋に置いて花が開いてから法事のお供えとして使います
すべて花開けばすごいボリュームなると思います

5 2015-07-13

希望通りの状態でした。
お盆用にと1日早く届く様にお願いしました。
この時期の気温を見越してつぼみを希望、1輪だけ咲きかけていましたが、いい具合です。
有難うございました。
追伸
7/12に届いて本日=7/17の状態は全部で21輪中傷みは1輪だけで、未だつぼみ状態のが8輪残っています。お盆の間中大輪のゆりがしっかりと咲いています。

5 2012-08-15

父方の祖母のお盆のために購入しました。きれいなお花が届いたと叔母から感謝されました。

5 2011-12-11

指定していた本日、無事に届いたと義母から連絡がありました。

5 2011-11-18

お盆の時期にも注文して好評だったので今回は友人のお父様の1周忌の為に購入しました。品の良いワインカラーのと白の百合が美しいと喜ばれました。とても良い状態で到着したそうです。又違う時期にもお願いしたいと思います。

5 2022-02-15

たくさんの蕾あり!
先方様から 素敵なユリの花束が届いた!写メもあり!すべて蕾が咲いてもらえるよう願うばかりです。ありがとうございました。

5 2022-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも素敵なユリのようです。
もう数えきれない程こちらのユリ花束を送らせて頂いています。昨年、一昨年と続けて叔父を亡くした為、1人になった叔母達がいつも喜びます。次回も宜しくお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花