2022/08/23
    ほうそうださん
    良いものをリーズナブルに
    1輪到着時から茶色く傷がついて活けた段階で散りました 鉄砲ユリは咲かなかったので、それよりは良かったですが・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/12
    2019/09/29
    mode_50さん
    お粗末さま
    自宅用の百合はつぼみでも2、3日で大きな百合が 咲きましたが、お誕生日用にお願いしたのは、 画像配信にお金、ラッピングにお金かかった割に、 センスも何もないお粗末なラッピングで、自宅用に はいいけれど、プレゼントには無理ですね。 残念です。 あのペラペラの不織布の、ただ巻いただけで お金を取られるのは初めてでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/09/21
    2018/12/04
    少量から送れるので助かっています
    白ユリを2本送りたいのですが、3~5本で販売しているショップが多くて無駄に感じていたところ、こちらを見つけて助かっています。お花に対して送料が割高にはなりますが…。 2度ほど注文させていただきましたが、お花は大きさ・品質ともに中程度というところでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/05
    2014/05/24
    残念! お墓参り用にお願いしたのですが、届いた時すべて蕾で翌日のお墓参りまで一輪も咲かないままでした。
    注文日:2014/05/16
    2014/01/19
    mk215さん
    クール便が出来ないと言われて
    指定日に届きましたお花はクール便の料金を支払っているのに配送業者の方に『クール便に出来ませんでした』と言われて開梱して見たら百合の花のつぼみも萎れて一緒に購入したスィートピーなどは萎れきって花瓶に挿してもヨレヨレで使い道がありませんでした。せっかくのお花ですから短く切り平皿に飾りました。
    注文日:2014/01/14