• 友5501さん
  • 友5501さん

5 2024-02-28

カラー:モカ

おすすめ
アウトレットでもレビューが良かったので購入。
モカは色が素敵で上品でした。
2泊3日でも十分に余裕があり快適でした。
このシリーズはおすすめですね!

5 2024-01-27

カラー:モカ

届いた時は思ったよりも大きいかなぁ、と思いましたが、実際に開いてみると丁度良い大きさです。アウトレットの品だったので、傷とか心配でしたが、ドコがアウトレットなのか分からないです。
色はモカで思ったとおりの色でした。早く旅行に行きたいです!

5 2017-04-02

Sサイズ カーボン
子供が留学をする為に購入。
モカが欲しかったのですが出発当日の入荷だったので諦め、カーボンにしました。
アウトレットとありましたが、色ムラ・キズなど見当たりませんでした。
小物を入れる為に拡張が出来るファスナータイプにし、拡張のファスナーと荷物をしまうファスナーが色違いになっているので間違える事が無くていいと思います。

• saraurarinさん
  • saraurarinさん

5 2018-01-31

気に入ってます!
色の組み合わせが気に入ってモカを購入。イメージ通りで可愛かったです。軽くてタイヤの動きもよさそうです。アウトレットですが、特に気になった傷などもなく奇麗でした。

5 2017-08-05

到着早すぎてびっくりしました
昨日の14時に注文して、今日の9時に届きました。
急ぎだったので備考欄に、最速配達をお願いいたしますと書いたのですが、本当に最速でした。ありがとうございます。
梱包も丁寧で、これで1万円しないのが信じられないです。
Sサイズを注文しましたが思ったよりも大きく、普段から荷物の多い私にとってはいい買い物でした。これだけ入れば4日間は余裕です。
タイヤもスムーズでうるさくないし、何より軽い!
細かいことを言えば、寸法の明記はあったのですが、SとかMの記載がなかったので、これ本当にS?と思って再度サイトを見て確認したので、サイズの記入があったらもっと嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• lilymomiさん
  • lilymomiさん

4 2017-03-23

いい買い物でした。
メリットは軽い、四隅のカバー、二重のキャスターです。
デメリットは、ファスナーのチャックの留め具のある上部分の面が押すとペコペコして強度の心配があること。二重キャスターのゴムのクッション性がなく硬く薄いことです。持ち手の上下する部分が少し細くターンの時に心もとない、です。
まぁだからこの値段でいけるのでしょう。上記全てを叶えるものは1万円以上は出さないとないと思います。
わたし的には、値段が値段なので、そこは妥協できました。
デザインも白を選びましたが、金属部分はピンクゴールドぽくって、女の子っぽいです。アウトレットでしたが、とても綺麗で全くわかりません。

5 2017-02-22

訳ありでも全く問題なし お買い得商品
2/19夜注文して翌日発送の22日に届きました。カーボン色を購入。
アウトレット訳あり商品なのですが、訳ありを探しまくりました。
やっと見つけました。コーナーパッドに一か所1mm程の小っちゃな傷。
全然気にもなりません。一回使えばそこそこ傷は入りますから。
けど、これをアウトレット訳ありとする御社の姿勢が良心的ですね。
大きさも凄く使い勝手のいいサイズです。
カーボン色は写真より若干濃い(暗め)でしたがまたそれが落ち着いていいですね
安価でお得です。今度の旅行が楽しみです。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

5 2017-08-20

訳ありの訳がわからない
お盆休み中の注文でしたが、休み明け即発送、翌日には手元に届きました。
利用を急いでいたので、大変たすかりました。
アウトレット、訳ありということで値引きされていましたが、訳ありの理由がわからないほど、きれいなものでした。
これから利用したいと思います。

5 2017-06-11

ちょうど良いサイズ感
以前旧モデルのSSサイズを購入して使い勝手が良かったので今回もこちらで購入しました。
Sサイズとなってますが、他店のMとMSの間くらいの大きさで大きすぎず小さすぎずちょうど良い感じです。3泊くらいの海外旅行をよくするので、これから出番が増えそうです。
配送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。

4 2017-03-04

お買い得
アウトレット商品とのことでしたが、レビューの評価が良かったので購入しました。主人と共有できるように色はモカにしました。結果 買って良かったです。
静電気?でホコリが付きやすかなーとは思いますが、キズなどは気になりません、というか探し出せませんでした。頻繁に使用することもないのでお値段もお手頃で満足です。

• raou1963さん
  • raou1963さん

5 2021-01-27

アウトレットとの事でしたが、とても綺麗でとても満足です。サイズも思った通りでした。いい買い物をしました。

2021-02-02
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品にご満足頂きまして当店スタッフ一同嬉しく思います。

この度お届けいたしました商品が少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。
  • marin0628さん
  • marin0628さん

5 2017-08-02

早速使用しました‼
とても綺麗な商品で、満足です♪

• bukinnchyoさん
  • bukinnchyoさん

5 2017-06-11

すごくオシャレで可愛いです☆
子供の修学旅行に必要で買いました!とっても可愛いです♡ただ、傷つきやすいです。そこだけがネックかなσ(^_^;

5 2017-03-30

お気に入り
以前Lサイズ購入して気に入ったのでSアウトレット購入しました。ちょっぴり黒っぽい汚れがあったのがアウトレット品なのかな?位で不具合はありません。個人的にサイズ拡張部分の生地とファスナーの部分がイマイチな位で、他は高級感もありしっかりしてます。Sでもフレームタイプがあったらいいなー。

5 2017-03-30

写真の通り
モカを購入したのですが色見はそのままでした。細かなところに配慮のある設計なので使うのが楽しみです。