3,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2021-01-25

すぐに届きました。
離れて暮らす子供に購入しました。
価格もお手頃でおしゃれだったのと
今まで使用してきたものが
劣化してきたので購入しました。
今までのものより重くて中が狭いとのことです。
見た目は合格だったようです。
今まで使用していたものは、機内持ち込み可能で
容量もあり軽かったので、
機内持ち込みができないサイズだったので
そこも少し不便ですね。
可愛いので外で使えないときは
部屋で小物入れとして使用するつもりです。

2021-02-02
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

お子様へのプレゼントにて当店の商品をお選び頂きまして当店スタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品は金具等を使用し、芯材も取り入れ、デザイン性と強度を増しております。
その為、通常のスーツケースより少し重くなっております。

また、当店には機内持込可能なサイズのトランクケースもございますためまたのご利用の際に是非ともご検討いただけますと幸いです。

この度お届けいたしました商品が少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。

4 2021-04-24

安い可愛い使いやすそう!でも…
アウトレットで難ありなのは分かっていましたが、やっぱり白い部分のど真ん中に汚れありのものだと、さすがにテンション下がりますね…( ;∀;)
でもそこまでの汚れじゃないし、きっと1回使えばそれなりに傷とかつくだろうし、気にせず使います!笑
片面収納?でパカっと開けて使えるものってなかなかないので、私にとっては理想の形でとても使いやすそうです!

4 2020-08-22

色の選択肢と価格に期待
キズなどもなく、ハンドルやキャスターにも異常なしで、ちょっと前の流行というコトでのアウトレット扱いなのだろう。スーツケース に最新の流行は必要ないので充分満足のいく商品だった。色の選択肢がなかったので仕方なく、で選んだが、これも実物はとてもいい。白は確実に汚れが目立つから、他の色があったら選んでなかったと思うが、カラフルさ、可愛さがある。この商品に限らず、スーツケースの新品は内装のナイロンなのか接着剤なのか化学的な臭いがあるが、8月の直射日光の下に1日、風通しの良いところでの陰干1日でほとんど気にならなくなった。これに類似した商品は他店に数多くあり、在庫の色にもよるが、同サイズで千円位安いのもある。値下げして五千円切ったらオススメ、さらに千円下がったら超お買い得という感じ。

5 2020-12-16

アウトレット?どこが?
アウトレット(訳あり)商品 ランクB とのことで、きっとハッキリわかる傷や汚れがあると思っていました。数回使えば、傷も汚れも当たり前なので、購入しました。届いた商品には、傷も汚れも不具合も見つけられません。どこが訳ありか私にはわかりませんが、訳が無く安くなる事は無いと思うので何かあるんだと思っています。色の選択肢は一つでしたが、個人的にはこの色が一番好みです。白は、オフホワイトで、緑は濃い色の緑で大変気に入りました。全額貯まった楽天ポイントで購入でき、大変お得な価格で申し分ないです

2020-12-18

当店では色むらや傷、内装のズレが製造過程で付いてしまった商品をアウトレットとして販売しております。
物によりましては表には傷が無く、美品同然の物がお手元に届く場合もございます。

5 2020-04-18

とても可愛い!
レビュー遅くなり、すみません!
セールの時に購入したので、普段の値段の半額ほどで手に入れました(´∇`)
4泊5日の旅行に買いましたが、しっかり収まって無事に楽しむことが出来ました♪
見た目も可愛く、キャスターも自由に動くので持ち運びも楽チンでした!
4つ角の合皮の部分が使用中に剥がれてるのを見つけ、少し残念でしたが、使用には問題ないので、☆5つです!
今のが使えなくなったらまたお世話になります♪

• dantora4994さん
  • dantora4994さん

5 2019-10-16

大満足!
トランク型のキャリーケースを買おうかずっと前から悩んでて...思い切って買ってみたら、めちゃくちゃ可愛くて、高みえで、本当に買って良かったです。あまり色がよくわからなかったのですが、後ろ全面はグリーンでこれもまた気に入りました。中も可愛いし、重くないし!クーポンとポイントを使ってかなりコスパ良く買えました。本当に買って良かったです。旅行が楽しみです!

5 2019-05-09

注文後、あっという間に届きました。梱包も丁寧でした。
どこがアウトレット???夫に見せても息子に見せても、わかりませんでした。
とてもきれいなトランクケースが届きました。
色も素敵だし大きさもずっとほしかったサイズだし、とっても気に入りました。
早速旅行に使用しましたが、たくさん入るし入れやすいし、夫婦二人分の荷物でも余裕でした。
大切に使いたいと思います。

5 2021-04-30

大満足
娘の修学旅行用に購入しました。
届いた瞬間から娘が大喜びで何度も開けたり写真をとったりする位かわいいです。

5 2021-03-27

ありがとうございました
格安で手に入りました。
2泊用にSサイズを購入しましたが思ったより厚みがあり大きかったです。
小さくて入り切らないより全然良いので満足です。良い買い物が出来ました。

• ウエ1723さん
  • ウエ1723さん

5 2020-11-21

とってもお洒落です!
アウトレットでも特に問題なく、可愛く手とて目気に入りました!見た目だけでなく、作りもしっかりしているしおしゃれだし、いい事尽くしですが、ホワイト、グリーンの一択だったので汚れないよう気をつけます。

2020-11-25

こちらの商品はカラーが1種類のみとなっておりますが、その分大幅なお値下げをさせて頂いております。
ホワイト部分の汚れが気になられる場合はご使用後に軽く拭き取りをしていただきますと更に長くお使いいただけるかと思われます。

少しでも長くご愛用頂けますよう願っております。

5 2020-10-02

とても良いお買い物が出来ました。
可愛いしお値段も安く大満足です

2020-10-05

お届けいたしました商品にご満足いただけて当店スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-13

まだ使用していませんが、こんなに可愛いスーツケースがこのお値段で買えてとても満足しています。使うのが楽しみですが、今の時期なので外出を自粛しているので少し先になりそうです。

5 2020-03-13

今日届きました!
出産準備のためちょうどぃぃsizeのお手ごろなキャリケース探してました。ホワイトグリーンしかなかった
けど、めちゃくちゃオシャレでかわいかったです!
とてもぃぃ買い物が出来ました!
ありがとうございます。

2020-03-25
この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

頂きましたレビューにてとてもうれしく思いご返信させていただきました。
この度のキャリーケースをご出産時の鞄として数ある商品の中から選んでいただきましてありがとうございます。

5 2019-12-13

可愛い!
どこがアウトレットなのか分からないくらい綺麗でした
このクオリティでこのお値段はとてもお得ですね
発送も早くて助かりました♪
機会があればまた利用させていただきます!

5 2019-09-01

かわいい
娘の修学旅行用に購入。
ホワイト・グリーンしか在庫がなく選択肢はなかったのですが、
届いてみるととても可愛くて、娘が大変気に入ったようです。