スーツケースカバー キャリーケースカバー ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • あまりにもサイズがぴったりでした!
  • 機内持ち込み最大サイズ(40L)本体:縦約48-51×横約39×奥行約24cm用として購入しました。ファスナータイプのスーツケースのためファスナー部分の保護が主な目的です。伸縮性があり、サイズはピッタリでした。カバーをするのに時間がかかるというクチコミがありましたが、最初に取っ手にカバーをひっかけて装着すると簡単に装着できました。ちょっと薄手かとも思いましたが、コンパクトでかえってよいかもし ・・・(続きを読む
  • 楽天にのりんさん
  • 3 2015-02-14
  • サイズの判断が難しい
  • 購入にあたって所有のスーツケースのサイズに相当するものがなく(表示のサイズはスーツケースのサイズなのか生地のサイズなのかもわかりませんでした)、考えた挙句Mサイズを注文しました。到着後さっそく試してみましたがやはり少し大き目で車輪に巻き込みそうだったので、思い切ってさらにSサイズを注文しました。ところが今度はぴちぴちで確かに伸びる生地のため装着は出来ましたが角に当たる部分が破け ・・・(続きを読む
  • ハタケダイスキさん

5 2018-06-14

Sサイズ
旅行によく行くので主人からプレゼントでちょっとお高いスーツケースを貰い使用1回目で宅急便配送で傷をつけられガッカリ…そこでカバーを探したけど合うサイズがなくてまたガッカリしている所にこちらを発見!のびるという口コミを見てSを購入しましたが見た時は失敗?と、不安が横切りましたが、本当にのび〜る♪ぴったり収まりました!感激〜

5 2016-12-29

アメリカンツーリスタのアローナライト55cm(本体サイズ:高さ53cm×幅33cm×厚さ23cm)につけるためにSサイズを購入しました。
水着のような生地でストレッチ性があり、とりつけやすくサイズがぴったりでした。
汚れたら洗えるのも良いです。
ブラックに白い柄なのでスーツケースベルトを派手な色にすると可愛いと思います。
写真で見るより、実際につけてみると可愛くて満足できました♪

5 2017-09-13

思ってた以上に
絵柄がオシャレで、生地が伸びます。
手持ちのスーツケースだと、サイズはギリギリセーフ。
手荷物預けるときに、使いたいと思います。

5 2015-03-30

ちょうどです
51*38*25サイズのスーツケースにSサイズのカバーでぴったりでした。
これから傷つかずにスーツケースを利用できます。
こちらのお願いにも応えてくださりありがとうございました。
注文番号 219469-20150323-0212658206
注文番号 219469-20150324-0218870311

5 2015-10-06

あまりにもサイズがぴったりでした!
カバーをするのに時間がかかるというクチコミがありましたが、最初に取っ手にカバーをひっかけて装着すると簡単に装着できました。ちょっと薄手かとも思いましたが、コンパクトでかえってよいかもしれません。価格も満足!・・・しいて言えば、私は黒っぽい色よりも明るい色が好きなので黄色や緑などの色がこの価格であればいいなぁと思いました。

4 2015-02-12

伸縮性があって使いやすいです
Sサイズを購入しました
H41 W31 D19のキャリーバッグに使用すると、ボディはぴったりでしたが下のスナップで留める部分の布が余ってしまい地面に届いてしまいます。縫うか、安全ピンなどで留めるかする必要があります(それも面倒でしたのでねじって調節しちゃいました)

4 2015-09-06

良かったです。
キャリーケースは46×39×25の40リットルです。装着してみたら、ジャストサイズでした。カバーを初めて使用するので装着に手間がかかりました。最初「入るかな?」という感じで一つ上のサイズに交換したほうがいいのかなと思いましたが、水着のように伸びる素材なのでコツを掴むと上手く入りました。下側はボタンで留めるので、外れにくそうです。色は紺色っぽいので、汚れも目立たないと思います。
早速、旅行に行くので、重宝しそうです。

4 2015-06-25

これで安心
サイズに関するレビューが多かったので心配でしたが
SサイズのH55×w40×D21.5スーツケースですが
大丈夫でした
水着のような素材で、とても伸びがよく そのかいあり
余分なたるみがなく綺麗にフィット
装着に苦心しますが 取っ手部分から引っ掛け、壁に押し当てながら被せると
やりやすい
普通に転がしている時は オシャレなフォルムと白色が気に入り購入したスーツケースでしたが、いざ海外旅行で飛行機の預けで投げ飛ばされる事を考え汚れが心配でしたが これで安心
デザインがもっと多数あればよかったな…

4 2015-09-17

値段の割に良かった。
購入したてで、まだ旅行には使っていませんが、早速試したところ持っているキャリーケースにピッタリで良かったです。値段の割に質感は良い感じです。郵送サービスも早くて良かったです。ただ、購入時、キャリーケース本体のサイズが記載されていなくて、どのサイズを買ったら良いのか戸惑いました。色々レビューを呼んで、サイズの詳細を書いてくれている人たちのおかげで買う決心ができましたが、購入者に分かりやすい表記にしてもらえると良いと思います。

5 2015-05-20

今度は1泊用に!
前に、違うサイズのキャリー用にMを購入!
とても気に入ったので、今回はSを注文させて頂きました。
先日、出張の際、航空会社のカウンターの女性から、「このカバー、いいな〜ってネットで見てたんですけど、実物が見れて嬉しい!やっぱりいいですねー!私も買おう!」って言われました。
もちろん!私も気に入ってます♪

5 2015-10-18

あると安心のカバー。対応も早く良かったです。

5 2015-10-07

ピッタリ!
外寸、約53×37×23センチのTANOBIのSSサイズ用に購入しました。
水着のような素材で伸びるのでピッタリな感じです。
柄も派手すぎずいいです。
傷などの保護にいいと思います!

5 2015-10-04

Sサイズを購入しましたが、サイズはピッタリで素材もしっかりしていて大満足です。

5 2015-09-26

柄が良いです
派手では無いですが、とても素敵な柄で気に入りました。
買って良かったです。

4 2015-09-24

SSサイズのスーツケースに使いました 伸びがよく丈夫そうで物はとてもいいです 心配だったサイズがやはり少し大きくて下の所が出てしまいましたがサイズが合えばいい商品だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他