2017/07/13
    ♪リッツ♪さん
    白購入 難見当たりません
    お店で現物を見て、ファスナーでないこと、持ち手が戻る時にバタンと行かず静かなこと、あと身長176cmですがトップハンドルがちょうど良い高さで取り回しがラクに出来ることが決め手になりこちらの商品に決めましたが、念のため楽天検索したらアウトレットがあるではないですか!タイミングよくクーポンも出ていて定価の4割引きくらいの金額になりました。お買い物マラソンポイントも入れるともっとお値打ちに。発送も早く注文の翌日に受け取りました。よくよく見ても難が見当たらない。本当に良い買い物ができました。感謝です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/09
    2015/07/19
    mocci☆さん
    かなり軽いです。空っぽであれば片手で振り回すこともできそう。やりませんけども。 ボディーは薄いんでしょうが、丈夫そうですね。 仕切りもしっかりしており内部のホツレ等もなし。臭いも特に気にならず、明日からすぐ使えそうです。
    注文日:2015/07/12
    2018/07/12
    あろえ3652さん
    問題なし
    ほんの少し擦ったような傷がありますが、それでも本当に小さな傷 しかもよく見ないと全然気付かないくらい それ以外は特に何も"訳あり"を感じません。 キャスターも転がしやすく、ガタつきもなく、安心して使えそうです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/07/04
    2016/10/28
    rina39さん
    訳、なしです☆☆☆
    以前使っていた無◯△品のスーツケースのファスナーがこわれ、今回はフレームタイプ、白、容量70L以上、大きさ156cm以内で探してこちらにたどり着きました。 訳あり、、、とのことでしたが、私にはどんな訳なのか分からず、とても満足しています。 フレームタイプは閉めやすいですね。ファスナーは軽くていいのですが、こちらも大きさの割には軽いのも☆☆☆☆☆ 某百貨店や量販店で3万くらいのとも比べても遜色なく、とてもお買い得なお買い物ができました。 まだ実際海外旅行で使用していないので-☆1にしました。 ☆使用後の感想です☆ アメリカに10日間行きました。 白なので、預けてしまうともちろん汚れます。 帰国後マジック◯ンなどで拭き掃除したらだいぶ綺麗になりました! また今回のはタップリ入る容量のため、帰国時入りすぎて2ポンド重くそのままでは100ドル支払いれ 結局他のバックに少し入れ替える、という事件も発生しました! これは大容量ならではのことかな、と。 何十回も海外旅行いってますが、初めての出来事でした。 重さには要注意です!! これは自分の不注意なので仕方ないこと。 それ以外は大満足! ビニールを引っ掛けるのも役立ちました☆
    注文日:2016/10/20