5 2015-06-13

良いと思います
ほかの人のレビューにも書いてあるとおり、サイズ等使い勝手がよさそうです。色も目立つし重宝しそうです!
追記)商品レビューを書くとプレゼントが貰えるはずなのにまだ届きません、、、商品が無くなったなら無くなったで連絡は欲しいです。。。本当にプレゼントを貰えるんですかね?貰えた人がいるんでしょうか?

• uma522さん
  • uma522さん

5 2014-09-08

こういうのが欲しかった
家族旅行で航空券を管理するのが私なので、ショルダーバックの中である程度存在感がありつつ、コンパクトなものを探していました。
薄いけど、ふにゃふにゃしないので、かばんに手を突っ込んで見つけやすそうです。
旅行の前に行くライブにまずチケットいれとして持っていくつもりです。
219469-20140902-0846911215

4 2013-10-20

スタイリッシュ
夫の海外出張に合わせて用意しました。
一緒に行った方々から、大変誉められたそうです。
皆さん、空港で探されたようですが見つからず、悔しがっていらしたとのことで、夫はご満悦でした。
ただ、難点なのは、筆記具ホルダーがないことです。
文具店で、クリップタイプのボールペンを見つけたので、それを使用しました。
カラーバリエーションが豊かなのがよいですね。

5 2019-11-05

良いです。
航空券を折らずに仕舞えて良いです。色も可愛いです。

5 2016-11-23

ありがとうございます。
ありがとうございます。早速色々活躍しています。

5 2015-11-02

使いやすい。
想像してた通りの商品で大変満足。発送も早く問題なし。

4 2015-09-06

シンプルなつくりですが、使いやすいです。色も目立つのでバックの中から探しやすいです。ボールペンがさせるホルダーがあると更に嬉しいのですが…

5 2015-05-10

買ってよかったです。
チケットやパスポート、マイレイジカード など必要な物が全て納めることができ、
必要な時もサッっと取り出すことができ、大変、使いやすかったです。

4 2015-04-15

かわいい!
母親と海外旅行へ行くため色違いで2つ購入しました*届くのも早かったし、色もカバンのなかでパッと探せる明るめの色で大満足!パスポート他、書類等入れれるので購入してよかった!

5 2014-10-17

バックの中で目立つようにグリーンを購入。シンプルなつくりですが、使いやすそうです。

4 2014-09-05

2つ購入しました
夫婦2人分購入しました
本日届いてまだ未使用です
鮮やかな目をひく色で使い勝手も良さそうです
何より安いケースと違ってオシャレなデザインなのでとても気に入りました

4 2014-09-05

ブルーとローズを購入
ブルーは画像のまんまで可愛いですが
ローズは画像よりももっと赤っぽいです。
ローズじゃなくてオレンジにすればよかった。

4 2014-08-05

パスポートと飛行機のチケットを一緒に入れられる ケースを探していました
色も カラフルでバックに入れていても わかりやすく 探すことなく取り出せて
とても 便利です
自分用に購入しましたが 主人もほしいと言うのでもう一つ 色違いで再購入しました

5 2014-05-25

ピンクを買いました。画像より赤が強いピンクです。バッグの中で探しやすく長さがあるので航空券も折れずに良いです。

5 2014-05-22

かわいい
来月母と旅行の予定があり色違いで購入。かわいくて大満足。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他