5 2013-12-11

期待以上でした。
アウトレットで購入したので、商品を見るまではどうかな?と思ってましたが、
どこもそれらしい所はありませんでした。
大変高級感があり、ストッパー機能などにも大満足です。大きさの割に軽くてしっかりしたつくりで、ホント、おすすめですよ。

• tomotaroxさん
  • tomotaroxさん

5 2014-03-02

大変満足です
店頭で最新モデルを確認していたため、その型落ちとして、大体イメージどおりの商品でした。
色合いは派手すぎず地味すぎず、落ち着いたいい感じでした。
アウトレットということでしたが、目立った傷は見当たりませんでした。
実際に使ってみました。ラスベガス6日間の旅です。
TSAロックは、空港でも「壊されることがあるからしない方が・・・」とのことでした。
結局、旅の途中で一切鍵はしなかったです。
貴重品は別途管理した方がいいです。
SSCシステムと銘打ったストッパーにつきましては、
空港関係では使いませんでしたが、帰りの電車で座席脇に置いておく時に使えました。
日乃本錠前製のグリスパックキャスターは流石の安定性、
走行に全く不自由は感じませんでした。
肝心の耐久性ですが、古いスーツケースに比べると
ボディーは薄くて押すとポコポコした手ごたえで若干不安に感じますが
今回の旅でついた傷は軽い擦り傷程度で、全く問題ありませんでした。
一番大きな傷は、中心のフレーム部分でした。
ガツンと当たった跡がありましたが、凹んではいませんでした。
ラ・クーポンも使え、お得に買い物することができました。
219469-20140201-0457413233

5 2018-07-15

子供のホームステイに
子供のホームステイ用に修学旅行も海外なので
両方使えるMLサイズにしました。
ホームステイでは 少し小さいかもしれませんが
必要な物だけって事で 大丈夫そうです。
アウトレット商品との事で購入しましたが
どこが?今だにわからず…
日本製でストッパーまで付いてて 格安
色も サーモンピンクのピンクより⁈
とっても かわいい♡し
自分の荷物もすぐ見つかると思うので
本当に良かったです♪

5 2017-01-21

気に入っています
高校生の息子の長期滞在の荷物キャリーに購入。今日は開けてロックの確認をしただけなのですが、どこに問題があり、アウトレットなのかわかりませんでした。ロックが旧式でキー仕様だからかな?ブラックですが、単色塗りではないので主人も使えそうです。
キャリーのロックがかかるのがとても良いです。
追記:荷物を積めるように、開けたら小さいT形のビスが落ちてきました。アウトレットだから落ちてきたのか、初期不良なのか不明です。これがクリティカルなものでないことを祈ります。

5 2016-04-18

きれいな新品で届きます
ストッパー付きで探してこちらにたどり着きました。アウトレット価格で安く購入することができましたが商品は全くの新品で傷も見当たらず梱包も丁寧で保存袋に入ってきました。
大きさは国内旅行に持つのは少し恥ずかしいぐらいの大きさなので国内旅行ならMサイズをおすすめします。アメリカあたりに行くにはこのMLサイズでちょうどいいと思います
ワインレッドは落ち着いた色で男性が持ってもまったく違和感なく持てると思います

• boon24@さん
  • boon24@さん

5 2015-12-11

とてもいいです!
なんでアウトレットなの?と思うほど、とてもキレイです!
しかも、この価格がいいです!

• MakkyMamさん
  • MakkyMamさん

4 2015-09-01

コスパ、優れていると思います。
ドイツ旅行用に、MLサイズのワインカーボンを購入しました。
思ったより大きかったですが、軽いです。
見た目は落ち着いたワイン色でカーボン柄、鏡面仕上げ、ピンクゴールドのフレームと、高級感があります。
機能的にもこの価格でストッパー付き、キャスターも前輪後輪に大きさの差がつけてあり、走行の安定性も良さそうです。
まだ使用していませんが、商品には大変満足しています。アウトレットといっても、何の問題もありません。ただ、購入後直ぐに価格がさらに10%offしていたのがちょっぴり残念で、★4つです。

• maz-goさん
  • maz-goさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-09

6泊の海外出張にて使用
東南アジアへの出張で購入しましたが、大きさ、デザイン共に満足しております。
キャリーのストッパーも装着しており、電車の中で勝手に転がる心配も無く大変便利でした。カーボン色を購入しましたが高級感もあります。(余談ですが別購入で赤色のベルトを巻きつけましたがケースを発見する時にも大変目立ち役に立ちました。)
ロックもアメリカ対応ですので安心です。大変コストパフォーマンスに優れた
商品でした。ありがとうございます。

4 2015-05-21

満足しています
アウトレットということで、若干の製造ミスと思われるくぼみ等ありましたが、ほとんど目立たずデザイン・機能性を考慮すると大変いい買い物ができたと思っています。
この値段で質のいいスーツケースを購入でき満足しています。
ただ、アウトレットとタイトルに記載されていますが、どのような点がアウトレットなのかが不明で商品を見るまで少し不安でした。
また、スーツケースのベルトも500円追加で購入したかったのですが、カラーの種類が少なく購入はしませんでした。その点が少し残念でした。

5 2014-03-15

どこがアウトレットかわからない。
1週間程度の海外出張用に購入しました。実際にいろいろとお店を探してみましたが、値段的に同じような価格帯のものもありました。ただ、ストッパー付のものはなく、この値段で、さらにポイント10倍は魅力的だと思います。傷などもわからず、どこがアウトレットかわかりませんでした。他のサイト等と比べてもここが一番安かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-09

全体的に綺麗で満足しています。
気になる所は、ボディはかなり綺麗なのですがフレームが少し削れているのと、梱包のダンボールがボロボロだった事くらいです。
傷は1回でも旅行するともっとつくと思うので、気にならないと思います。
見た目もかなりいいので、安価で質の良いスーツケースをお探しの方にお勧めです。
注文番号219469-20140306-0716823309

• cam74525さん
  • cam74525さん

5 2014-03-05

満足です。
軽くてとても使いやすそうです。サイズも丁度よく満足です。

5 2018-03-19

どこがアウトレットかわからないくらい、きれいな商品が届きました。
本体も軽くて使いやすそうです。

4 2017-09-07

満足しています
すぐに届きました。どこがアウトレットなのか分かりませんでした。梱包の段ボールはそれなりでした。しかし,底と上側段ボールが二重にしてあり,バックもビニールではなく,不燃紙のような大きな袋に入っていて良かったです。あとは使ってみての強度が大丈夫かどうかと言うところでしょうか?

5 2017-07-11

綺麗です
アウトレットといい傷や汚れのない綺麗な物で満足です。
かーぼんのLサイズを買おうとしたところ、間違ってしまいMLを購入してしまいましたが実物を見たら思ったよりサイズが大きくてそのまま使うことにしました。 交換の問い合わせの対応も素晴らしかったです。