2015/03/13
    天黄十さん
    満足です
    オレンジ頼みました!色は写真通り! 最初はLサイズを頼みましたが、想像以上の大きさと重さにMサイズに交換してもらいました。 当時、楽天スーパーセール後でしたので、問い合わせの見落としがあったのかメールでの対応に少し不安を持ちましたが、なんのトラブルもなく交換の品が届き満足です! Mサイズでも十分に大きく、高さは169センチの私でキャリーバー全開(腰程度)でちょうどいい感じです。 Lサイズだとお腹のところまできてしまい私的には少し窮屈さを感じましたのでMサイズで丁度よかったです。 だいぶ持つとは思いますが、購入するときはまたコチラで買おうと思います♪
    イベント|自分用
    注文日:2015/03/03
    2017/11/29
    ki1122aさん
    受託最大サイズを購入させていただきました。 海外に行く際に使いましたが、特になにも問題なく帰国できました。 しかし、受託で預け戻ってくる際、投げたりなどあるので汚れはできてしまいますが、割れたりなどはなかったので安心です!また、キャリーの引きずる音は静音ではないかな?と感じました。しかし、私はあまり気にならなかったです! これからも使って行きたいと思います。ありがとうございました^ - ^!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/06
    2014/12/16
    なぎ6742さん
    思ったよりも大きめでしたが、2人分の荷物を入れるのでまぁいいかな! デザインは可愛かったです。まだ使ってないので使い勝手は分からないけど、お値段も満足しているので、いい買い物をしたなと思っています!
    注文日:2014/12/02