5 2022-06-11

どこがアウトレットなのか分からないぴかぴかのスーツケースが届きました。ミントグリーンを購入して、色が本当にきれいで大満足です。ストッパー付きが初めてだったので感動しました。とても良いお買い物をしました。

5 2017-05-16

気に入りました、お勧めです!
商品が届いて、段ボール箱を運んだ時に、まず「軽い!」と思いました。訳ありとは思えないというレビューがありましたが、その通りでとてもきれいで、表面に一か所よくみると小さな傷がありましたが全く気になるレベルではありません。2泊程度の国内旅行用にと、カラーはホワイトにしましたが、とても上品な、ややアイボリーがかった感じで、おしゃれで年齢性別問わず使いやすそうです。購入の決め手はキャスターロックと軽さ、そしてお値段です。トランク内の仕切りも、丁寧にあって、トランクを開いたときに内容が全部見えてしまわないのがいいですね。よい買い物をしました。

5 2018-08-07

大きいサイズでリピするかも
1〜2泊の仕事や旅行用にブラックを購入しました。ボディの手前側に5ミリ程度の浅い引っ掻き傷?が二ヶ所程度ありましたが、使い出せばすぐに傷は付くものですので全く気にしません。
過去のレビューにも書いてあるように、ファスナーの金具とスライドの取っ手がピンクゴールドの色味です。ですのでブラックですがエレガントな雰囲気で気に入りました。夫婦兼用で使えそうです。
Lサイズも揃えて買おうか検討中。ホワイトも素敵そうなので迷います!
楽天マラソン中でしたが翌日には届き助かりました。

5 2018-05-08

格好いい!
ホワイトカーボンのSSファスナータイプを購入しました。
皆さんのレビューにあるように、どこがアウトレットなの?というくらいきれいで、ホワイトカーボンの色は少しアイボリーで上品に感じます。
ストッパーも2輪ですが、充分かなと思います。
見た目は思ったより大きく、中味は以外と小さいかなと感じますが、2-3泊なら問題ないかな。いい買い物をしました。

5 2015-02-10

カーボンを購入。
サイズ、カラー共に良い感じです。

5 2015-09-28

すごくいい!
ワインレッドを購入しましたが、金具のピンクゴールドととても合っていて高級感があります。
この前の週末に利用しましたが、着替えにメイク道具一式入れてもまだ余りがありました。
小物入れも充実しているのも小分けに物を入れれて良いと思います。
飛行機利用の時は無理ですが、拡張ファスナーが付いているのも土産物を入れることができて良かったです。
お値段以上の高級感ある見た目と使い勝手の良さに満足です。

• 咲9940さん
  • 咲9940さん

5 2016-02-09

アウトレットには思えません。
特に訳ありポイントは見当たりませんでした。購入前、比較していた安いスーツケースに比べて少し重量があるのが気になっていたのですが、実際使ってみると少し重量があるくらいの方が転がす時の安定感につながります。中に半分ほどの荷物でも、非常に移動がしやすかったです。
またワインレッドを購入したのですが、ゴールドとのコンビが大人っぽい感じで良かったです。ただかなり落ち着いた印象になるので、冒険してホワイトでもよかったかな、と思っています。
ちなみに届いた際、開け方がわからずにショップに問い合わせたのですが、とても親切に教えて頂けました。ファスナーのストッパーをスライドするだけだったのですが、私にはどうしてもわからず、試行錯誤していたので助かりました(笑)

5 2015-10-25

軽くてオシャレ
仕事の関係で、スーツケースは大中小と大きさ問わずよく使います。
手持ちの中型のスーツケースにストッパー機能がついていてとても便利なので、一番よく使う小型のものにもストッパー機能がほしく、今回買い直しました。
他の商品と色々検討しましたが、最終的に軽さと拡張機能、レビューで好評だったことが決め手になり、こちらの商品を購入しました。
結果、大満足です。
求めていた機能はもちろん、見かけもピンクゴールドが効いていて、でも、派手ではなく、ファスナーの持ち手や中の布も凝っていて、高級感があります。
アウトレットトありますが、どこに問題があるのかも全くわかりません。
アウトレットでお買い得とわかりつつ、予算オーバーで他のもっとお手頃なものと悩んだのですが、ほんとに買って良かったです。

5 2015-10-25

お薦め商品です
スーツケースは初めての購入なので、店頭、ネットで検討しまくった結果本商品を選択。アウトレットでしたが全くキズも無く実際に使用して問題ありませんでした。この値段で容量が増えるタイプは少ないですし、ストッパー機構、HINOMOT社の大きさの違う車輪など使用感抜群、アピールポイントは全て感激です。リモワ社検討中の兄も本商品を見てANCHORの情報が欲しいと言ってきました。画面では金色の部分が目立つのが気になりましたが、ホワイトカーボンとマッチして上品、他の人のスーツケースよりも高級に見えました。このサイズで迷っている人に是非お薦めします。

5 2015-06-25

今までは親の布のキャリーを借りて使っていましたが、自分のが欲しくなり探しに探した結果、デザインに惹かれこちらを購入しました♪
ワインレッドを購入しましたが、落ち着いた色合いでとってもよかったです!アウトレットで返品不可ということで届くまでほんっとに不安でしたが問題なく綺麗な品が届いたので安心しました!!
今回二泊三日で使用しましたが、荷物の多いわたしには少し小さかった…
内側に骨?があって見た目ほど入らないのが少し残念。
車輪のコロコロ音は、友人のショッピングセンターで1万円以下で購入したというキャリーとさほど大差なかったです。
旅行中に電車移動もしましたが、ストッパーがついているのはやはりよかったです!手を離しても車内で移動することなく、ストレスフリーでした♪
ちょっとお高いけれど、デザインとストッパーが気に入ったので大きいサイズが必要な際にはサイズ違いで購入したいです(ノ´▽`)ノ

5 2015-03-08

購入して、良かったです
2泊3日の沖縄旅行の為に購入しました。
アウトレットの商品の為に購入することを躊躇っていましたが、買って良かったです。
気に入っているところは、
キャリーバーを下ろすとキャスターにロックがかかる事。
(1泊用のキャリーケースがバスの急停止で、思わぬ方向に転がってしまった経験があるので、ストッパー付きを探していました。)
軽くて、容量拡張機能ある事。
内装はポケットが多く、ストライプ柄がおしゃれです。
これで、フロントパネル付きだったら、完璧です。
アウトレットですが、特に問題はないように思います。
このお値段で買えて充分満足しています。有難うございました。

• molly7050さん
  • molly7050さん

5 2019-05-10

ストッパー‼
大型ショッピングモール内で見つけて欲しかったスペックにぴったりでした。が、少しお高いかなと購入せず…こちらでアウトレット品を見つけて少し悩みましたが、レビューを読んで購入を決めました。ホワイトカーボンの全体の色使いが女性らしく、ストッパーも良く効きます!傷やこすれなども無くとてもキレイでした。不織布の袋に入れられて大切に送られて来たのも、満足度を高めてくれました。

5 2019-04-30

良い商品です
ストッパー付きのキャリーケースが欲しかったので、安く買えて良かったです。ゴールドの部分が高級な感じです。

5 2018-02-08

翌日着。
急に2日後に必要になった機内持ち込み用のキャリーバッグを翌日には手にすることができました。
電話の対応も丁寧でとても安心することが出来ました。「アウトレット」とありましたがどこにもその片鱗が見当たらず、完全な商品が届いたと思います。無事に旅行することが出来ました。
とても使いやすく値千金、本当に購入して良かったと思いました。ワインカラーの色も落ち着いていて上品でとても気に入りました。有り難うございました。

5 2017-07-31

皆さんが書かれている通り何処にもアウトレット商品の原因は解りませんでした。
ロックの掛も良く表示の切り替えもしっかりしていて力もいりません。唯一不満なのは、拡張のファスナーが横置きした時に地面に着くことです。ここにもロック機構が欲しかった。モデルチェンジで変更を願います。次はMサイズが欲しくなりました。