【クーポン発行中】キャリーケース Mサイズ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,593件)次のページへ

5 2019-08-07

素早い対応と機能性
急遽必要になり、大慌てで購入したのですがきちんと離島でありながらも前日に届き今ではすごく助かり感謝しています!
機能性も十分に優れておりデザインや見た目もよく大満足です!ここで購入して良かったと思いました。ありがとうございます。

• Beeビーさん
  • Beeビーさん

5 2019-08-07

いい感じです。
3泊4日の旅行に行く為に購入しました。
予想以上にスムーズに引っ張れます。
購入して良かったです。

5 2019-08-06

しっかりしていてとても良かったです!
色々と悩んで、値段的にも質的にも満足です。
初の海外旅行も問題ありませんでした。

5 2019-08-03

注文から発送までスムーズでした
コスパも良く また利用したいと思います。

5 2019-08-02

息子の旅行カバン
キャリーバッグ開けてすぐのファスナーのポケットが、数が多くて使いやすそうでした。
また、キャリーバッグの側面についているフックに荷物を掛けられるので旅行中、役に立ちそうです。 との事でした

5 2019-08-01

すばやい対応!
予定よりも到着が遅れたという記事があり気になっていましたが、こちらの要望通りに届きました!急いでいたので、助かりました!

5 2019-07-31

一年前くらいに海外旅行用としてLサイズのホワイトカーボンを購入。とても使いやすかったので、今年は国内旅行用としてMサイズのマゼンタピンクを購入しました。どちらの色も気に入ってます。

5 2019-07-27

旅行用に
家族で旅行用に購入しました!
片側に服入れてもう片方空いているのでお土産買って入れても余裕ありました!

5 2019-07-14

よく使ってます
軽くて使いやすいです
色もすごくいいです

5 2019-07-08

画像通りの色で、沢山入りそうな所としっかりした作りで、とても良いです。

• KND59さん
  • KND59さん

5 2019-07-05

値段が安いのにしっかりしてる。
色つやも安っぽく見えないので、買って損なし!

5 2019-07-05

よかったです
早く届いたし、色も良かったです。
私の分ではなく主人の分です。
以前買った私のを見て、今回主人が買いました。
今度の旅行に使うのが楽しみのようです。

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-07-03

シャンパンゴールド購入。
ほぼピンクですが。笑笑
息子は気に入っていたようで良かったです。

5 2019-07-01

リーズナブル!!