2019/10/12
    商品は画像通りです。(追記しました)
    追記させていただきます。 レビュー後にご連絡をいただき、商品交換の対応をしていただきました。迅速な対応をありがとうございました。 その後、海外旅行へこちらのスーツケースで行って来ました。私的にキャスターがダブルになっていて一般的なキャスター1つずつの物より安定性が高く、引きやすかったと思いました。 レビューが遅くなり誠に申し訳ございません。ご対応本当にありがとうございました。 ――――――――――――――――― フレーム部分がピンク色なので、それに合うようなモカにしました。 色味や機能は商品説明通りでした。 届いた時に大きな不織布の巾着袋に入ってくるのですが、それを取って見たところ、ハンドルの持ち手部分にシルバーのマーカーペンで色が付いていました。 よく見ると、その横にもへこみ傷が付いているのが確認できました。 こちらの商品がセールカテゴリには入っていますが、訳ありではなく正規品との事でしたので、こちらを購入をさせていただいたのですがその一点がとても残念です。(私の確認不足で間違えていましたら、申し訳ございません。) お店の対応や梱包、商品に問題は無く、余計にショックが大きかったと言いますか、申し訳ありませんが★は2つにさせて下さい。 お忙しいとは思いますが、発送前に今一度商品の確認をしていただきますようお願い致します。 よろしくお願い致します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2019/10/17
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 お届けしたスーツケースのハンドルの持ち手部分にシルバーのマーカーペンで色がついていた上に凹み傷があったとのことでご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご注文頂きました商品は、アウトレット商品ではございませんでしたので大変申し訳ございませんでした。 その部分について確認をさせていただきたいのでお時間がございましたらお手数でございますが、当店まで写真をメールでお送りいただけますでしょうか。 ご連絡をお待ちしております。