2019/07/13
    atomos0190さん
    シャンパンゴールド安っぽく見えます..。
    通販なので、私が悪いのですが、色が思ってたのと違いました。 シャンパンゴールドというか、ピンクですね! ティーンエイジャーの可愛い子が持つなら良いですが…。 かなりチープです。特にフレームのピンクが私には合いませんでした。 未使用ですが、誰かにお譲りしようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/07/23
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 この度お届けした商品のカラーがイメージと異なったとのことで、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今回、お客様のお気に召さなかったことは大変残念でございますが、お客様より頂いたご意見を参考にさせていただきまして今後の商品の改善に努めてまいります。 また、他にもご不明な点、気になる点などございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
    2017/03/29
    いっしー5929さん
    ピンクってなんだよ・・・
    カーボン色頼んで確かに大部分はカーボン色なんだけど繋ぎ目の部分とかハンドル伸ばしたときの棒とかピンクなんですが… まあこれは実物を見た人は買わないだろうなって感じですね。ピンクだってわかってたら私も買ってませんでしたから。 ネットで安く売ってることに納得です。 品物自体は割としっかりしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/28
    2012/10/17
    サメチキさん
    プレゼント…?
    商品はビニールが挟まっていたり細かい傷などがありました。 レビューを書いてプレゼントGETと書いてあったのですが、何も入っていませんでした。
    注文日:2012/10/11
    2012/06/14
    snideliiiさん
    どうなんでしょう。
    こちらの商品を購入の際、レビューにあるように傷や故障があれば交換をしていただくので検品をして送って下さいと記入したところ 全く傷のない商品はございません。 と返信がきました。 確かに小さな見えないような傷はどこでと多少はあるかもしれませんが、そういうつもりでおっしゃったのでしょうか? ちなみに届いた商品にはやはりがっつりと傷がありました。どうせ傷のある商品が届くなら交換をお願いしても意味がないのでしてもらいませんでした。 傷がある前提のお値段であればそく明記されてはいかがでしょうか? どのような管理をされているかわかりませんが、商品には傷がついて当たり前、という考え方は理解し難いです。 あと、塗装も雑でした。 安いのでしょうがないと思えば気持ちも楽にはなります。 機能や耐久性は使用してみなければわかりませんが、使いやすそうなので、そこは期待しています。
    注文日:2012/06/10