商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • 満足です
  • シャンパンゴールド購入。とてもキレイな色(汚れるのは覚悟)で服装にもあわせやすそう!内装もしっかりしています。海外用の大きいのと、機内持ち込みサイズを所有しているのですが、着替えが多かったり、お土産をたくさん買う旅では、機内持ち込みサイズはサブバッグ必須…かといって海外用は大きすぎるし…で、中間の大きさが欲しくて購入しました。まさに理想のサイズです!軽くて、キャスターもファスナー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 国内用として使用する分は大丈夫でしょうが、海外旅行には持って行くのは躊躇しますね。軽くて持ち運びは女性にも難なく有難いですが、扱い方次第ではすぐ凹みそうな感じがします。レビューを見て選びましたが、現物を手にしてちょっと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 霧島4154さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 154
1件~15件 (全 5,826件)次のページへ

5 2023-06-09

シャンパンゴールド
2泊3日ですが買い物のことも考えてSサイズにしました。
色にものすごく悩み、シャンパンゴールドを購入しました。届いたものを見て感動。ピンクベージュといったかんじで、大人でも持ちやすいピンクですごく可愛いです。ステンレスの所はひと段階明るいピンクゴールドで、このコントラストも本当に可愛い。
最初はホワイトにする予定でしたが、機内持ち込みできないサイズなので海外空港での扱いにより傷や汚れが出来たら目立つよな…とか、本当はピンクがいいけどもう30代だしな…でも濃い色はなんか違うんだよな…とか何日間もたくさん調べて考えました。このお色にして本当によかった。旅行がすごく楽しみになりました!
後は耐久性やキャスターの強度が気になるところですが、SS中かつ10%オフクーポン使用できお手頃価格で購入できたので、この可愛さだけでモトは取れています!笑

• Non8335さん
  • Non8335さん

5 2023-04-29

SSでもよかったくらい大きい!でも大は小をかねるし、軽いので移動は楽そうです。とても可愛い色で気に入りました!

5 2023-08-22

モカを購入。色も落ち着いた色で男女兼用OKそうです。家族で使うつもりだったので丁度いい色目でした。自分が思っていた大きさなのでよかったです。

5 2023-10-24

カラー:ネイビー

オススメ
一昨日の夜購入し、本日到着!
ドンキーでも見たのですが、
傷が多く購入する気になれず…
お値段はこちらの方がお安く、
傷も1つも見当たりませんでした!!
こちらに辿り着く前に、
Yahoo!で別商品を購入しましたが、
不良品が届き、返品…
心底ガッカリしていた為、
良品が届き大変嬉しいです!
ドンキーよりピッカピカ!!笑
シャンパンゴールドが実際見れなかった為、
迷いに迷いネイビーを購入!
暗い色の為、
ピンクゴールドが上品にはえてオシャレ!
今回、2泊3日での利用ですが、
お土産も入りそうなので、安心です!

5 2023-05-16

どれも綺麗な色です。
赤Mサイズが色もサイズも良かったので、今度は緑Sサイズを購入。今度1ヶ月の海外があるので赤は服など。緑はお土産用にと考えています。

5 2023-09-07

色も形も可愛いょー!!
色も形も可愛いです。足のゴロゴロもよく動いてくれるし、音が静かで周りの迷惑で、気が引ける様な事もありませんでした!

4 2024-02-27

カラー:モカ

モカ購入
臭いもなく傷もなく、梱包も丁寧でよかったです。
Sサイズの拡張型が欲しくて、色で悩みましたが、濃い色は静電気で、ホコリが付くと思いますが、今まで持った事がない色を選びました。
2泊3日の東北旅行に、友達3人で還暦旅行に行くのに、ちょうどいいサイズを持ってなくて購入する事に決めました。
星4つにしたのは、まだ使用していないので。
軽くて、キャスターも大きくて使うのが楽しみです。
注文してから、早く到着しました。
これで、使い心地が良かったらSSサイズの明るい色を購入しようかなぁと思います。

5 2023-06-13

コロナも5類に移行し、遠出も出来るようになってきたのでキャリーケースを新調しました。配送業者さんから受け取る時、大きな箱に入っていましたがあまりの軽さに驚きました。色選びに迷いましたがグリーンにして良かったです。ゴールドのファスナーやキャスターが映えます。数年前に購入した他のメーカーの物と比べると断然使いやすいです。まだ室内でしか動かしていませんがキャスターが静かでスムーズです。一つ気になるとすれば、埃が付くと目立つことでしょうか… SSサイズも検討中で何色にしようか迷います。

5 2024-04-18

カラー:ミントグリーン

鬼かわいい
まじで、可愛い。この色最強。
とにかく可愛い。軽い。
作りもしっかりしていて安っぽくない。
キャスターもオシャレ。とにかく買って良かったです。来週の旅行楽しむぞー!!

5 2023-11-14

カラー:グリーン

拡張機能のキャリーケースを探していました。機能も充実していて、大きさもとても気に入りました。

• FM25さん
  • FM25さん

5 2023-09-03

容量が大きめのSサイズで探していたので満足です。

5 2023-08-20

3泊するのに購入しました。拡張もでき、シンプルで可愛く気に入りました。

5 2023-08-07

シャンパンゴールドを購入しました。
カラー、形、持ちやすさ、全て満足です。
ありがとうございました

4 2023-05-08

カラーのイメージが少し残念
思っていた通りのサイズ・容量で満足。但しカラーがイメージと違っていたので、ちょっと残念。でも良い買い物をしたと思っています。

• mini32xさん
  • mini32xさん

5 2024-03-17

数年間愛用しました
いろいろな所へ使用しましたがとても使いやすかったです!
数年間使用してとても愛着が湧きました
最後は車輪が破損してしまい手放すこととなりましたがとてもいい買い物が出来ました!
荷物が多くなっても安心で容量アップ出来たのが嬉しかったです