2015/01/16
    べっこまさん
    当方、初めてスーツケースを購入しました! お色はモカで、SSサイズです。 2月終わりに二泊三日の国内旅行に行くので、国内だしそんな高い物じゃないスーツケースを探していました。 色々と見回ってショッピングモールの物なども見に行ったのですが、なかなかに手を出しにくい御値段でネットで探すことにしました。 此方の商品は御値段も手頃で評価も結構良かったので購入しました。 注文してから翌日発送で次の日には届き、家のなかでゴロゴロと転がして遊んでました(^-^) 稼働はとても良い、まだ外には出してませんが、音は普通かな?家のフローリングでも少し音は出ますが許容範囲です。 モカ色は茶色です!って感じで多少安っぽく見えます。(元々御安い物なので全然いいのですが) あとペットを飼っていて、毛やホコリがスーツケースに静電気でかなり着きます。 拭けば直ぐに綺麗になるので殆ど気になりませんが(笑) 用量はSSなので服やらでぎゅうぎゅうになりそうですが、旅行で使うのが楽しみです(^-^) おまけのベルトはレインボーでしたが、取り付けてみたらモカ色にはちょっと合わないかな?多分使わなかもしれないです。 評価は旅行で使う期待も込め★5です(^-^)
    注文日:2015/01/12