2010/01/16
    araiya3さん
    旅行用に
    13日に注文して14日に届きました(当方神奈川在住)。早い!送料込みでこれは安いし、デパートで売ってるのより予算半分ですみました。 見た目もしっかりしているし、ワインレッドの色も綺麗です!SSサイズなのですが、意外と大きいし、荷物もたっぷり入りそうです。 明後日使う予定なので、また書き込みます。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 使用しました! 荷物はかなり入りました。7日分くらいは入るんじゃないかな?女性でいろいろ服を持っていきたい人も、結構持っていけます。 伸縮性の取っ手は少しぐらつきますが、機能は問題ありません。取れたり壊れたりもありません。 車輪の方も、整備されていない道をガラガラ引きずりましたが、まったく問題ありませんでした。滑りがいいので、ストッパーがあればもう少し便利だったかも。後は横の取っ手もあれば言うことないですね。 材質のせいか埃はつきやすいですが、タオルでさっと取れるのでこちらも問題ないかと。見た目も値段など少しも感じさせないくらい、それなりの高級感はあります。あまりこういう色を持っている人が少ないので、逆に目立ちました。 おすすめです!かなり丈夫で旅で役立ってくれました。
    注文日:2010/01/13