2022/08/14
    やすしの嫁さん
    娘の修学旅行用に買いました!色がすごく可愛いです。SSサイズですが軽く、たくさん荷物が入りそうです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2023/06/13
    しんぷるすたいるさん
    この夏のフェス遠征用に購入。色も鮮やかで綺麗だし高級感があって出かけるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2009/10/02
    momo17854さん
    2泊3日の海外旅行用に購入
    身長155センチの私が、取っ手をいっぱいに引き出した時のスーツケースと並ぶと、写真のような感じです。 サイズ表記だけでは大きさのイメージが沸かなかったので、購入前に実際にスーツケースを置いているお店へ行き、似たサイズを手にとって確かめてから、SSサイズの購入を決めました。 いつも2泊程度の旅行なので、私にはこれが充分な大きさです。(Sサイズにしなくて良かった…) 購入の決め手は「ダブルファスナー仕様」で幅が広げられるコト! 帰りのお土産を入れられずに困ることが多いので、これは大変に魅力的。簡単に広げられます。ファスナーの滑りがもっと潤滑に動けば尚良し。 「色」。赤い小物が好きなので、ワインレッドが欲しくて再入荷を待って購入。待った甲斐がありました!思っていたよりも若干レンガ色っぽくて、派手さはありません。 私的にはもう少し赤色が強い方が好みでしたが…、でも素敵な色ですよ。秋にピッタリかも。 持ってみた時の「軽さ」もイイ感じです。旅行はとにかく荷物を軽く済ませたい!
    注文日:2009/09/30
    2013/09/03
    ma=3coさん
    9月1日に注文して9月3日に届きました。 ピンクは派手かなと思いましたが、控えめなピンクでかわいいです。ファスナーもすいすい開けられますし、コロコロもスムーズです。とてもお安くて満足です。 2~3泊の荷物、お土産などを入れても余裕がある大きさではないでしょうか。 (参考 2リットルペットボトル)
    注文日:2013/09/01
    2018/09/11
    unyaunya39さん
    ホワイトカーボンを購入。
    シャンパンゴールドと迷いましたが、ホワイトカーボンにしました。 表現するのが難しいですが白地にグレーの模様(カーボン)がかかっています。 白とは違うので真っ白を期待すると期待はずれかもしれません。 キャスターやファスナーはピンクゴールドっぽい色なのでバランスが良くオシャレ。 拡張機能が付いてるから、荷物が増えても心配ないし、タイヤの滑りも抜群だし、買ってよかったです。
    注文日:2018/09/05
    2008/10/27
    ぷ ち こさん
    息子に購入しました。ワインレッドのSSサイズを選びましたが、3日程度の荷物は余裕で入ります。しっかりした作りはもちろんのこと、ダブルジッパーで幅を少し広げられる所も良かったです。トランクの中にメッシュのジッパー付き小物入れが仕切りになっていて良かったのですが、ちょっとプラスチックのロック金具が固くて取り外しにくいですが、それでも送料込でこのお値段はお買い得でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/10/23
    2020/01/30
    kiiro0246さん
    モカとネイビーを散々迷ってモカにしましたが、ファスナーのピンクゴールド?との コントラストがオトナ可愛く、モカにして良かったと思っています。 以前も広がるタイプのものを使っておりましたが、案の定ファスナーを間違えることが 多かったので、ファスナーの色を変えてあるだけでも感動です。 また、以前からフックが付いたものは便利そうだと思っておりましたが、 まさかこの金額でフック付きのものが買えると思っていなかったので、本当に嬉しいです。 友人にも「色が良いね!」「これで機内持ち込みも出来るんだね!」と褒められましたが、 褒められすぎてこんなに安いとは逆に言いにくかったです(笑)
    注文日:2019/12/10
    2019/03/19
    タナカ8518さん
    買って正解!大満足!
    グリーンを購入しました。 ユニセックスで使えそうな とても素敵な色です! とても軽く キャスターもファスナーも滑らか。 小指一本で持ち上げられました! 横と上に手で持てるハンドルがついており、荷棚の乗せ降ろしも楽そうです。 袋かけも2つあり、ペットボトルくらいの袋なら床につかずに下げれそう。 なかも白、グリーン、赤、黒で おしゃれです。 違うサイズも購入しようか 検討中。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/17
    2022/06/07
    北欧0790さん
    大正解!!
    とってもかわいくて、ホワイトカーボンにして大正解でした!どんなお洋服にも合わせやすく、オシャレです!! 来週末の旅行に必要だったので購入後すぐに発送していただき助かりました!! 容量も増やすことができたり、持ち運びがしやすかったり、言うことなしです。 こちらのスーツケースにして良かったです♡
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/03/10
    sayapon8283さん
    モカを購入しましたがかわいい!! 色合いが絶妙です。 車輪四つなので動かすのも楽です。 セールで購入したので値段も満足です。
    注文日:2022/03/07
    2020/02/23
    ぽり1103さん
    可愛い♡
    モカを購入しましたが…… 想像以上に可愛くて大満足です。 片面ジッパーになっていて中身が見えないし、 飛び出さなくてパッキングしやすそう♡ 来月早速使うのでワクワクします! 次回は大っきいサイズもリピしたいです!
    注文日:2020/02/16
    2011/07/31
    tonohimesoulさん
    2泊3日の旅行用に購入しました。色はパープル。ワインレッドと迷いましたが、人とは違った色と思いパープルに。思っていた色よりも濃い色でした。ピンクにすればよかったと少し後悔。もう少し明るめかと思ったのでΣ(´Д`lll)!! 容量は十分に入ると思います。説明書がどこにあるのかわからなかった。未だどこになるのか、分からず。ちょっと不親切かと・・・。なので―★です。サイドに手がついてるとなおいいと思います。私の届いた商品はついていませんでした。
    注文日:2011/07/28
    2023/06/06
    suzu6819さん
    今後は到着後すぐに確認します
    チャックの金具部分がひび割れのように傷ついているものが届きました。 到着後すぐに確認しなかったため交換対象期間を過ぎてしまいましたが、今後は到着後すぐに確認しようと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/06/07
    この度はレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。 メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認頂ければと存じます。 お手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/10
    Vanilla93さん
    軽い
    ローズゴールドを注文。 レビューも参考にしたけど、それでもサイトの写真よりも遥かにピンク色が強い。 若い子が持つなら良いかもしれないけど、ミドサーの私は少々恥ずかしい気もする。 あす楽ですぐに届くのは良い。 機能面でも配達員から受け取った時ですら「軽っ!」と思った程で、家の中をコロコロ転がしてみてもスムーズで小回りが利く。 ダブルのタイヤを選んで正解だと思った。 中身が空の状態で廊下でしか動かしていないので、荷物を入れて外の道路を転がす時もスムーズだといいなぁ。 サイドのフックについては、SSサイズだと袋も小さい物しか掛けれないかなというところ。 それでも新幹線乗る時とかにコンビニの袋とかは掛けられそう。 子どもの小さいおもちゃを等を入れた巾着とか。 擦り傷が入っていたのが残念でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2022/05/19
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。 メールにてご連絡させて頂いておりますので、ご確認頂ければと存じます。 何卒、宜しくお願い致します。