2020/03/11
    mmm12349886さん
    ビニールとセロテープ…
    ネイビーを購入しました。色味は想像通り。キャスターや持ち手も見る限りは問題なさそうです。 ただ、商品の側面に何を固定するでもなくセロハンテープが貼られており、剥がすと粘着の跡が残ってしまいました。また、コーナーパットやロックの設置部分にビニールが巻き込まれており、到着早々、新品のはずの商品にカッターを使う羽目に。店頭に置かれていたのがそのままだったのか?出荷前に商品の最終チェックなどされてないのか?こんな状態で販売が許されたのが疑問です。 使用する日が迫っているため泣く泣くこのまま使いますが非常に残念な気持ちになりました。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/12
    レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 この度は、お届けいたしました商品にセロハンテープやビニールが付着していたとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応につきまして、ご登録のメールアドレスにご連絡させて頂きます。大変お手数ですが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。
    2015/08/24
    M/K1111さん
    ビニールが…
    溝がある箇所にビニールみたいなのが大量に挟まっており見た目が悪い! メーカー直送だかはショップさんに文句いってもしょうがないけどこれはちょっと憎い。 交換したら旅行に間に合わないので諦めました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/19
    2014/10/16
    がんラブさん
    期待が大きかった分ちょっとがっかりです…
    皆さんのレビューを見て購入を決めました。 モカを頼みましたが、開けてまず気になったのが白い傷が何カ所か付いていました。そして静電気でゴミが付いて目立ちます…でも値段も安かったので仕方ないかな。。
    注文日:2014/10/14
    2010/04/11
    sora105さん
    ???
    まず、メンテナンス用のファスナーなのですが開けるためのジッパーがありません。これは仕様なのか不良品なのか分からないため連絡をお願いします。また傷がつきやすい素材ですね。そのジッパーを探している時に傷がついたみたいでちょっとショックでした。ジッパーの件、連絡をお願いします。
    注文日:2010/04/08