5 2022-08-07

• 耐久性:5
迷った結果、ホワイトを購入しました。
かっこいいです!!
他のスーツケースより目立ちますね。
空港で見つけやすかったです。
自宅で保管しておく用の袋付きだったのもよかったです。

4 2013-11-17

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
注文後すぐに届きました。レビュープレゼントの交換用のキャスターが付いていなかったため、連絡をしたらすぐに送ってくれました。
スーツケース自体は思っていたより少し大きく感じましたが、大は小を兼ねるということで使わせていただきたいと思います。ワインレッドにしましたが、色もとても良かったです。

• hanana2511さん
  • hanana2511さん

5 2014-07-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
大きいサイズで保証付き
注文番号:219469-20140707-0501484312
スーツケースが必要になり、いろいろ見ましたが、アウトレット品は価格は手頃ですが保証がないのが不安でした。
こちらの商品はアウトレットではないのに価格が安く、1年間の保証付きでしたので決めました。
注文の翌日には届きました。頑丈そうですし、学校の旅行、合宿にと活躍してくれると思います。

5 2013-11-20

• 耐久性:5
めっちゃ気に入りました!
【デザイン】落ち着いたデザインでよかった。
【使いやすさ】とても軽く、たくさんはいるし満足です。
【安全性】キャスターも大きく安定感あり
【価格】ちょうど手頃な値段だと思います
【耐久性】早速使用しましたが、長持ちしそうですし、してほしいです。
【その他】今まで使っていたスーツケースが壊れてしまったので探していたところ、偶然こちらの店を見つけて購入させて頂きました。
買って大正解でした。
年齢・性別問わず使えると思いますし、実際、早速使いましたが、とても満足しています。ショップの対応も含めてとてもいい買い物をしたと思っています。今後ともよろしくお願いします。

5 2012-09-05

ネイビー購入
昨夜商品が到着し、旅行出発に間に合ってほっとしています。ウィークエンドセールでとても安く購入できて、良いお買物ができました。色は空港で荷物が流れてきた時に一目でわかるような目立つ色がいいなと思って、鮮やかな色のネイビーを購入しました。実際の色は思ったより少しおとなしい感じの落ち着いた青色でしたが光沢があってとても綺麗です。おまけも沢山付いてきて交換用のキャスターは有難いですね。ベルトは黒いのが届きました。カラフルな色たっだらベストだったのですが、おまけなので有難く使わせていただきます。ダブルキャスターは軽くて動きやすいなと思います。何といってもインナーフラット仕上げは荷造りしやすいのでこれははずせませんでした。奥行きがあり結構深めなので沢山はいりそうでよかったです。この度は大変丁寧で迅速に対応していただき、どうも有難うございました。

5 2012-07-11

タイムセールでいいものGET!
ワインレッドのMを購入しました。深みのある赤で落ち着いた色です。梱包がしっかりされて注文してすぐに配達されました。以前のケースはキャスターが壊れたので、交換が簡単でスペアーが手に入りやすいものをと考えていました。安心してヨーロッパへいけます。安価で大満足です!
219469-20120709-0171500119

5 2012-04-05

抜群のコスパ!
スーツを下げれるハンガーフックが付いていてとても便利です。
スーツは横向きに入る仕様で、肩幅が広い男性用でも余裕で入ります。
ガーメントバッグより10センチほど着丈方向に短いので、ガーメントバッグをそのまま入れることはできません。
スーツカバーを掛けてスーツを入れると本当に皺一つなく運べるので重宝しています。
外装はぼこぼこしていますが、内装は本当にフラットで、荷物がきっちり入ります。
最初は防カビ剤の匂いが少ししますが、一日日干しすればスッキリしました。

オマケとしてかなり大きなスーツケースシールと、換えの車輪、スーツケースカバーが入っていて至れり尽くせりでした。

• Lunapowerさん
  • Lunapowerさん

5 2012-03-13

娘へのプレゼント
219469-20120308-0376030119
娘が今月末仕事で海外の方へ1週間ほど行くというので、ちょうどよい大きさのスーツケースを探してあげてました。
いろいろ検索して楽天内を探していたところちょうどタイムセールにあたり、このスーツケースがとてもお安いお値段になってたのと、内容などを見てメーカー品という事もあり海外でも大丈夫のようなしっかりした感じだったので即決でした。
仕事の都合で今日やっと受け取ったみたいですが、とても丈夫そうで、デザインもおしゃれだそうです。持ち運びもスムーズで使いやすそうなのでこれで安心だと言ってました。
たまたまタイムセールで良い物がかなりお安く手に入りお得な買い物で良かったです。

• ky55さん
  • ky55さん

5 2009-09-01

今まで海外旅行に行く度にスーツケースをレンタルしてましたが、デザインの洒落ているものは置いてないし、期限までに返しに行くのも面倒なので、今回思い切って購入することに。
パープルを選びましたが、ほぼ写真通りのきれいなピンク系紫色で、表面の光沢もなかなかの高級感です。
3泊4日の海外旅行に持って行きましたが、珍しい色なので荷物の受け取り時等、見つけやすくて重宝でした。
表面にちょっとした傷は付いたものの、ほとんど目立たず気になる程ではないので、その点もよかったなと思います。
ダブルキャスターも問題なく働いてくれました。
インナーフラット仕上げは荷づくりがとても楽で助かりました。今まで荷づくりパズルで頭を悩ませてたのがウソみたいです。
両側に仕切りカバーが付いていて荷物を固定できるのも、扱いやすくてとても便利でした。

5 2015-05-12

キャスター交換に期待
キャスターが壊れてスーツケースをダメにすることが多いので、キャスター交換可能な本商品を購入しました。
キャスター交換以外を気にせずに購入しましたが、内部の構造は想像以外に良かったです。特に折りたたみのハンガーが付属していたのには驚きました。
また、開閉はファスナーではありません。このようなタイプは初めてですが、ワンタッチで楽に開閉できるので、ファスナータイプよりも好みです。
強いて悪いところを挙げると、伸びる持ち手部分が安っぽいです。
かなりいい買い物でした。

5 2014-09-11

• 価格:3
  • 耐久性:5
すごくイイ買い物でした(^^)
年に何度も使うので、ダブルキャストに憧れてました。
でも、少しお高いので迷い続けてました。
今回、半額で売り出されてたので、おもいきりました。
紫色しか残ってませんでしたが、届いた商品はトテモきれいで気に入りました。
さっそく、使ったところ期待以上の安定感にビックリでした。
スムーズにコマが動き、安定感があるので、長く使えそうです。
また、取替え用にキャスターのサービスもトテモ嬉しいです。
思いきって本当に良かったです。
ありがとうございました(^^)

• VeryWoodさん
  • VeryWoodさん

5 2014-06-23

• 耐久性:5
キャスターが交換できる!
以前使用していたスーツケースは他人に貸したのがまずかったのですが、アメリカの有名なメーカー物であるにも関わらず、キャスターが壊れて帰ってきました。また別のスーツケースは着替えしか入れていないのでTSAロックが無くても大丈夫かと思い、鍵をかけていたのですが、アメリカの空港内で破壊されました。今回、キャスターが交換又は頑丈で尚且つTSAロック付きを探していました。
今週使用する予定ですので間に合って助かりました。ありがとうございました。

4 2013-12-02

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
丈夫!!
アジアへ3泊4日の旅行に行きました。ワインレッドを購入しましたが、上品な色なので気に入りました!荷物もたくさん入り、お土産もすべて入ったので満足です。
ボディの性質上、傷が目立ちやすいように感じます。
また、キャスターは今のところ壊れてません。
ダブルキャスターだからなのかわかりませんが、走行中ガラガラの音がうるさい気がします。
一回しか使っていませんが、総合的に満足です!
次回の旅行が楽しみです!!

4 2013-07-11

• 耐久性:3
良かったです
ワインレッドの色もきれいで、中もフラットなので使いやすかったです。 ただ、中の布のぐるり一周縁の部分が両面テープで貼り付けただけで剥がれやすくなっていたので気になりました。
年月とともに劣化したら布が浮いてくるかもつい少し心配です。

5 2013-02-16

海外旅行用
4日のグアム旅行用に購入しました。大きさですが、私は荷物が少ないほうなので行きは多分半分空かも。帰りにお土産をいれても余裕な感じです。
ワインレッドで良かったです!色も気に入りました。とにかく軽くて感動です。2〜3年に1回くらいしか海外旅行はしないので、20年前に購入したスーツケースをずっと使っていたのですが、もっと早く買えばよかったです。