無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-31

イメージ出来るのですごく良いと思います♪
しっかりした生地で、柄も色合いも肉眼で確認出来るのでイメージしやすいです♪
どれも素敵で、テーブルクロスをどの柄にしようか迷ってしまいます(o^-^o)

5 2013-06-03

サンプルがあると良いですね!
写真付で、全ての色のサンプルが付いている立派なサンプル台帳が届き、
ビックリしました。
サンプルを請求させて頂いたのは初めてですが、
事前にサンプルを頂けると、質感や風合いなどがわかり、とても良いですね。
こちらの生地は厚めで、しっかりしているので用途は広く使えそうです。
219463-20130514-069069334

5 2012-02-25

立派なサンプル。
正直驚きました。他の方も書いてましたが立派すぎるサンプルです。
厚手の台紙に、かなりの大きさのサンプル(約10×20cm)が貼ってありました。
これだけでコースターくらい作れそうです。
大判のサンプル(約20×20cm)も1枚あったので、質感、雰囲気、透け具合、他のファブリックとの柄あわせ、洗濯して縮み具合なども確認できるので助かります。
今回ロールスクリーンを作ってみようと思い頼みました。
厚みが思っていたより薄いかなといった感じなのですが、のりづけしてハリを出せばいけそうな感じです。
さっそくサンプルを使って試してみようと思います。

5 2011-05-18

PCの前で悩みサンプルいただきました
PCの前で何点かで悩んでおり、サンプルを送って頂きました。
とてもしっかりしたサンプルでした!
生地もしっかりしており、このm価格はお値打ちですね。
まだ、迷っていますが購入を考えたいと思っております。
ちなみに、この柄はさわやかな感じで、クッションカバーなどにも良いですが、これからの季節テーブルクロスに良い感じかも・・とも思いました。
サンプルで手に取れるのは嬉しいです。

5 2012-08-05

カーテン
ものすごくしっかりした サンプルでした 大きな柄でも わかりやすくたすかりました

• 楽天2323さん
  • 楽天2323さん

5 2011-01-06

想像していたより大きいサンプルを送っていただき大変わかりやすかったです。生地もしっかりしていて厚すぎることもなく、購入させていただこうと思います☆

5 2016-02-25

サンプルは十分な大きさの布がありました
サンプルとしては十分な大きさの布があり、感謝しております。
ワンピースをこの布で作ると座りシワが気になるので、今回は止めておきます。今度、クッションカバーを縫う時などに相談するかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

5 2017-02-09

ありがとうございます
無料でこの大きさ、参考になります!
ありがとうございます
ファブリックパネルにする布を探し中です。
いろいろみて決めさせていただきます(^^)

5 2015-09-16

ただでいただけて嬉しいです。
写真のようにクッションカバーを作る時の参考にいたします。

5 2014-12-31

かわいい!
思ったとおりの柄でタダでサンプルをもらえるのはよかったです。

• kaco0926さん
  • kaco0926さん

4 2014-06-02

とても助かりました
マーブル柄と一緒にサンプルを頂きました。生地の厚みや色合いなど直に確認出来るので良いですね。全色揃えての生地サンプルなので模様替えイメージにとても助かります。
様々な品物に作成して頂けるようなので、色々と検討してお願いしようと思います

5 2013-08-25

モンステラ柄と一緒にサンプルをいただきましたが、とってもたすかります。こちらは、秋冬用にクッションカバー生地として購入しようかな。

4 2013-06-14

きちんとしたサンプル
サンプルを送ってくださいました。
他の色の参考も送って下さり嬉しかったです。
1点、私が頼んだ色は茶色ですが、白が大きいので来ました。なので-1で。
でも全色サンプルついてたので、よかったです。
検討します。

5 2013-03-05

無料でサンプル生地を受け取ることができ、とても助かりました。

5 2010-06-23

手作り
質感も良かったので、検討します。写真もついててサンプルとして素晴らしいです。