無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na06696さん
  • na06696さん

4 2020-12-05

素晴らしいサンプル
とてもきれいなサンプルでした。生地感を確かめられるのでこのうなサンプルはとてもありがたいです。
サンプルを2種類しか注文できす、何種類か迷っていましたので、備考欄に柄物も気になると書かせていただきましたが、そちらのサンプルも同梱していただけまして感激でした。
こちらの生地は思っていたよりも薄かったです。スエードの生地をイメージしておりましたので、今回はイメージと違いました。
今回は別のサンプルをいただいた方が気に入りましたので、そちらを注文させていただきました。

5 2020-03-21

無料なのにしっかりしているスワッチサンプルです。
利用用途の参考や、生地の性質もしっかり記載があるので、とても助かります。
撥水加工もされているので、家具に使うには便利だと思いました。

5 2021-01-15

本日受け取りました。大変しっかりしたサンプルをご提供くださり、ありがとうございました!購入の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-12

素敵な見本帳です
立派な見本帳です カーテンにと思いどの位の遮光か 確かめるために頂きました 今回はもう少し遮光性が有るものが欲しいので見送りになりました

5 2011-03-09

色が決め手
こちらのサンプルはとてもきちんとしていてファイルしてとってあります。色はやはり画像と少しずれがあるので実際見てからのほうがいいですね。
息子に撥水生地にボアの裏をつけて冬用のレインコート兼のコートを作ったら生地の重さの差で裾がめくれてしまったのでこのような生地を探していました。肌触りがよくあたたかそうでしかも撥水!ソフトピンクで女の子の友達に冬のコートを作ります。息子用はいい色がお安くなってから・・・

5 2014-04-12

ソファカバーを作りたいのでサンプルを頂きました。思ったより薄地でしたが、肌触りはイイ感じ。引っ張ると横に少し伸びて元に戻るまでかなり時間がかかりました。カバーにするとよれっとしちゃうかなぁ…という感じでした。サンプル自体はとても立派で無料とは思えません。

5 2013-09-09

生地見本帳
ソファーカバーを作るためたくさん生地が必要なので、失敗したくなくて価格が安く見本を頂けるショップを探していました。
こちらは落ち着いた素敵な生地が多く、見本も無料でいただけるので注文させていただきました。
やはり実際に見てみると、思っていたものとは別の色が欲しくなりました。
とても参考になりました。

5 2012-01-24

写真より、もう少し発色を良くしたお色でした。やっぱり実際に見られるのは安心ですね♪

5 2018-07-04

無料で見本を送ってくれるなんで、ありがたいです。とても見やすいです。

5 2016-09-12

先程届きました、
布地・素材・としては、手触りもコスパもとても良いものだと思います。
ただスエードと表示されていますが、サンプルを実際に見た感じべっ珍のように感じられました。今回は、スエード調の布地を探していますので、又次の機会に
宜しくお願いします。

5 2016-04-03

最高です。
実物を手にとって見れるのは素晴らしいですね〜
画面越しと現物のイメージがちがう,なんてことも皆無ですし。
綺麗に作られているので、代金を支払ってでも揃えたい商品です。

5 2016-03-20

とてもわかりやすいサンプルでした!
発送も速くて助かりました。

5 2015-06-25

満足してます
車の使用に考えていました。幅は、厚み使いやすそうです。
注文番号:219463-20150620-0829789207

• pispasさん
  • pispasさん

5 2015-05-02

対応が早いので本当にありがたいです。
色味は何かを作るうえでどうしても必要なので、確認ができるのは助かります。
質感確認の為の大きめに貼り付けている布と色味確認の為の25×45mmの布が並んでいるので、解りやすいです。

5 2015-04-20

生地見本の無料サンプル
色も生地も触って確認できるのがうれしかった。
こたつカバーの素材として考えていたが、イメージのスエード風
の しっとり、ぬめり感があまり感じられず、今回は取りやめました。
でもはっ水加工だし、また考え直すかもしれません。
立派なサンプルをいただいたのに、、すみません。ありがとうございました。