無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

5 2013-09-04

こちらの合皮の見本帳とマーズの見本帳の両方を送っていただきました。違いもよくわかり助かります。

5 2013-08-06

大満足
ソファカバーを作るための生地を探していました。
小さい子供がいるので、汚されてもいいように、合皮を探していましたが、このサンプルで生地の柔らかさや色合い、汚れの取れやすさを確認できたので、安心して発注できました。
ベージュと悩みましたが、より汚れが目立たなそうなセピアを発注しました。

5 2013-07-22

こちらの見本わかりやすくてとてもよかったです!
送料もかからないところがさらに魅力的です!

5 2013-07-01

無料サンプル
無料サンプルで確認が出来て大変便利です。
只今、検討中です。

5 2013-06-08

よかったです^^
色の見本をたくさん見れましたし、大きめの布を付けてくださっていたので布の感じや厚さをよく見れたので満足しています
これから購入を検討したいと思います
無料ですし、試して損はないと思います^^

5 2013-04-28

送料等も負担頂き無料でサンプルを頂くことができました。実物の色、質感が手に取り確かめることができとても参考になりました。

5 2013-04-15

実際に手にとって質感や色を見られるので有難いです。
マーズに比べてしっかりした感じの生地でした。
いろんな用途に使えそうですね☆

5 2013-03-29

早速購入したいと思います。
車用のクッションを作ろうとレザー調の生地を探しておりました。
サンプル丈夫そうですし、色あいも良さそうなので
ぜひ購入しようと思いました。

• yukoko7076さん
  • yukoko7076さん

5 2013-03-25

参考になりました
通販で生地を買うのは不安だったのでこの商品は助かりました。少し薄いかなーとおもいます。

• chiko8115さん
  • chiko8115さん

5 2013-03-06

無料でありがたい!
カーシートカバーを作りたくて取り寄せました。
布の厚さや質感 色もよくわかり素晴らしいサンプルだと思います。
色も豊富なので 予定外のものまで色々作りたくなってしまいました。

5 2012-10-31

すごくイイ
送料無料で、サンプルが取り寄せできるのは、すごくありがたいですね。
しかも、1種類だけ結構大きめのサンプルが付いているので、手触りなど質感がよくわかって、とても良かったです。

5 2012-09-27

最近合皮を扱い始め、色や布の厚さを確認したく取り寄せました。
扱い易そうな合皮で赤系の合皮を悩んでいましたが、ボルドーも綺麗だなと記事見本を見て思いました。
ワイドカラーレザーを扱っている生地屋で廃盤と聞いた黄色が復活すると嬉しいです。

• khjcg039さん
  • khjcg039さん

5 2012-08-31

実物を無料で確認でき、とてもありがたい。
車のダッシュボードの上に敷く生地を探しているとアンケートに記入したところ、
気温や日光の条件に合う生地見本も同封していただきました。

とても親切に対応していただいて嬉しかったです。

5 2012-08-23

サンプルのサービスは嬉しいです!
サンプルのおかげで 生地の手触り厚さ
実際の色味が確認できるので 本当に助かります!

4 2012-07-30

バッグ製作には向いていないよう
バッグ製作の為に取り寄せました。
私好みの色具合が多く心動いたのですが
バッグ製作には頼りない感じの薄さでした。
参考用途として記載のあった
クッション・座椅子・座布団には最適だと思います。
今後、合皮で上記のカバーを作りたいときは注文したいと思います。