無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 113件)次のページへ

4 2014-09-25

楽しみです。
今後、クラフトをしていこうと思い参考で購入しました。良ければ、又購入していきたいです!!

• 羽だまさん
  • 羽だまさん

5 2013-08-09

やっぱり本物を見てみなくっちゃ!
実物を見ることができるのですから、こんなに確実なことはありません。出来上がりのイメージが浮かびやすいですね。

5 2013-06-12

サンプル表なのにとてもしっかりしていたので、無料だと言ったら旦那が驚いていました(笑)
色々検討して決めていきたいと思います。

5 2012-06-19

直ぐに届きました。
思ったより大きな見本だったので、質感や色など良く分かりました。
パソコンの画像と比較が出来て良かったです。

• nazca0918さん
  • nazca0918さん

5 2011-09-13

最高です
コピー用紙に貼られたものが来るかと思いきや、しっかりした厚紙(ケントのような身の詰まったもの)に綺麗に並べられた、とてもしっかりしたものが届きました。
これが無料で本当にいいんでしょうか?!
私がよく購入する色は紫なのですが、モニタやデジタル処理でとても色が変わりやすく、サンプルは必須なので助かります。
また気になっていた厚みを実感できるのもとてもいいです。
他の方も書いていらっしゃいましたが、有料でいいので種類制限なく買えるようにしていただけるともっと有りがたいです。

4 2011-06-26

見本を届けていただけるのはいいですね
合革製品がカーテンにも利用されているというのをこのサイトで初めて知りました。

5 2016-09-12

届きました
コスプレ用と思いサンプルをお願いしました。レザーにしては、軽いのと、薄くしなやかなので、扱いやすいと思います。もちろん家庭用ミシンでも縫えそうです。

5 2016-06-20

とても見やすくて立派な見本でした。選びやすそうです。

4 2014-11-13

色が確認できて良い!
早々に届けて頂き有難う御座いました。ウッドブラウン色希望でしたが、売り切れと有り残念なので★4にしましたが、無償で色、素材が確認できて良心的と思いました。又検討したいと思います。

4 2014-09-17

わかりやすくて良いです。
椅子の修理に使う予定です。
手触りもわかるし、妻も驚いていました。
今は、便利になったのねえ!!だって・・・・。

5 2014-09-11

わかりやすい
とても本格的な見本が届きました。バックの部分使いにしたくて
水はじきなどを確認したかったのですが、こちらは水しぶきぐらいは
はじいてくれそうです。

5 2014-07-14

張替え
とても綺麗なサンプルが届きました。
引っ掻き傷が付きやすいか確認でき良かったです。実物を手に取って確認でき良かったです。

5 2014-04-25

椅子の張り替え
マーズといっしょにサンプルをいただきました。実際に比べてみると、違いが判るし、色も豊富でとても参考になりました。

5 2014-04-24

とても参考になります
レザー見本を頼んだのですが、
生地にあてながら色の比較が出来、色合わせにとても助かりました。

• 2525tugikoさん
  • 2525tugikoさん

5 2014-02-23

サンプル
色合いや質感の確認に良い参考になりました。