無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-12

サンプル表なのにとてもしっかりしていたので、無料だと言ったら旦那が驚いていました(笑)
色々検討して決めていきたいと思います。

• nazca0918さん
  • nazca0918さん

5 2011-09-13

最高です
コピー用紙に貼られたものが来るかと思いきや、しっかりした厚紙(ケントのような身の詰まったもの)に綺麗に並べられた、とてもしっかりしたものが届きました。
これが無料で本当にいいんでしょうか?!
私がよく購入する色は紫なのですが、モニタやデジタル処理でとても色が変わりやすく、サンプルは必須なので助かります。
また気になっていた厚みを実感できるのもとてもいいです。
他の方も書いていらっしゃいましたが、有料でいいので種類制限なく買えるようにしていただけるともっと有りがたいです。

• s0427mykさん
  • s0427mykさん

5 2011-01-07

実際に生地を見たり触れたりすることが出来るので安心!
薄い生地で私が使おうと思っていたものにピッタリなので購入を検討します(^ω^)♪

5 2010-05-24

初注文。
ひとつひとつわかりやすいので参考になりました。

• sawa2734さん
  • sawa2734さん

5 2010-03-27

実物を見る事ができるので非常に助かりました。

• yuiii07さん
  • yuiii07さん

5 2010-03-15

サンプルをいただけると助かります(^^)
質感などやはり分かりにくいので☆
いただいたサンプル、今後活用させていただきます。
ありがとうございました♪