無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-14

お試しでサンプル請求しました
ネットで買うと届いてペラッペラって事もあるので
実際に触って確認できるのは助かります
生地自体はほどよく厚みもあり、よい物でした

5 2009-12-05

無料で生地が確認出来るのは凄くありがたいです
1枚は19cm×19cm
4枚が19cm×11cmでした。
サンプルにしては大きいサイズだと思います
なので柄の感じも凄くわかりやすかったです。
厚みも程よい感じにあり、落ち着いた感じの生地でした
購入を検討したいと思います

5 2010-11-05

とてもいい
いままでで一番いい生地サンプルでした。
写真付きでサンプル生地サイズもこれくらいあれば本当に参考になる。いろいろ検討中の方は一度はこちらで請求してみるととてもイイと思います♪

• n_0310さん
  • n_0310さん

5 2013-05-23

助かります。
パネル用にあれこれ探していますが!こういったサンプルが無料で頂けるのはすごくありがたいです。

• 96su2090さん
  • 96su2090さん

5 2018-01-12

無料サンプル
実際に触れて確かめられるので有難いです!

5 2014-10-04

見本
本格的な見本でした。大柄はどの程度の大きさなのか、小物にも合うのか…と思い見本を依頼しました。生地は全ての種類があり作品見本の写真も添えられていました。生地情報も全て載っていました。当初予定していた生地の他に気に入った生地があったので、それも注文しようと思いました。お願いして良かったと思います。

5 2013-06-14

きちんとしたサンプル
サンプルを送ってくださいました。他の色も検討したかったので、サンプル全色も送って下さり嬉しかったです。

5 2013-04-05

親切!
丁寧な生地見本帳を送って頂き、ありがとうございました!
生地の大きさも確認しやすく、色展開も実際見ることができ、とても助かりました。
この柄でファブリックパネルを作りたいと思います。

5 2012-12-28

サンプル助かります
娘に頼まれてサンプルをお願いいたしました。イメージしやすくなったと喜んでおります。ありがとうございました。

5 2012-10-28

ソファーカバー選びに
ソファーカバー選びに 生地を探していました。
しっかりした インパクトのある生地でとても可愛かったです。 サンプルは 今はテーブルの透明ビニールクロスの下で 存在感を発揮しています。

5 2012-06-30

こんなにいただいて、ありがとうございます!飾ったりしたいです。
この柄が一番気になっていたのですが、サンプルを見て配色がどれも好きなのでなかなか決められません。

5 2011-12-27

立派なサンプルです!
こんなサンプル見たことありません。

• nene0304さん
  • nene0304さん

5 2011-10-15

購入前に、生地サンプルが頂けるので、失敗なく又、これだと、こんな感じ。とイメーしやすく、とても良いです。このようなお店が増えるといいです。

5 2011-04-29

サンプルなのに大きな生地が届いて驚きました。このくらい大きいと柄の感じがわかるので嬉しいです。色で迷ってしまいます(^^;

• Aliceaさん
  • Aliceaさん
    購入者 レビュー投稿 105

5 2009-06-14

素敵
こんなに素敵なサービスがあるなんて!
今までインターネットで生地を買っていて届いてから「あぁこんなだったか」とがっかりする事もあったのでこのサービスはありがたいです。