5 2021-01-29

とても素敵なサンプル帳でした!
他にも気になる生地がいくつか有るので、購入を検討させて頂きます。
有難うございました。

5 2020-10-22

花の大きさが想像より大きいと感じた。
実際に見るまでわからなかったので、サンプルをいただけてよかったです。
生地の厚みも確かめられて良かった。

5 2017-02-19

手芸初心者なので、画像のみで質感などがわからずサンプルをお願いしましたが、とてもしっかりした生地なので無駄にせず活用したいと思います。

5 2016-06-16

大きくてわかりやすい
同じ柄で色違いのサンプルが合計7枚で1セットになっていました。しかも大きくてわかりやすい。
実際に手にとって生地の手触りや色などを確かめられるので、とっても良いです。
しかも、無料で送っていただけるので、ありがたいです。
生地は大柄なので、色違いでなくても、切り取る部分で、また違った表情になりそうです。

• 9696ponponさん
  • 9696ponponさん

5 2015-05-12

サンプル綺麗です。やっぱり可愛い。
サンプルが到着して、布もハッキリした色味や質感を感じる事が出来ました。有難うございます。
このサンプルもコースターなどに利用して無駄にならないので活用します。

5 2015-04-18

ハンドメイドにはまり、色んな布地を試して見たいと思ってたところ、こちらを発見しました。
みなさんのレビューを見たらとても高評価でしたのですぐに買い物カゴへ。
実際手にとって見たら、同じ布地でも柄で雰囲気がかなり違うことがわかりました。
無料サンプルでこれだけのものをいただいて、ホントにいいのかなぁ^_^
これからに向けて爽やかな色合いのものが気に入りましたので、それでバッグを作りたいです。

5 2015-01-29

無料サンプル 2種類
あつかましくも再びの無料サンプル!となりました。
2種類佐川飛脚便にて玄関のノブに掛けられておりました。
きれいで立派なサンプル!生地もしっかり!
このまま眺めていてはもったいないので今回は文庫本の
カバー(裏表柄は違ってもそれが又よさそうです)&
コースターに作ってみたいです。手縫いでも出来そう。
●綿100%(日本製)特徴として
●ノーホルマリン加工につき小さいお子様にも安心
●ソフト加工
●参考用途:クッション、クッションカバー、ピローケース、
テーブルクロス、ランチョンマット、ティッシュカバー、他
因みに★人気ランキング!プリント柄1位:ウェーブ
(グリーン)、2位:マーブル柄(ブラック)、
3位:ウェーブ柄(ブルー)・・・と続いております。
数年前にもサンプルいただいてマイテーブルクロス用に
取り寄せてみました。生地のしっかりさは今でも使っていて
証明済みです。今回は違う柄にしてみようかな。
再度のサンプルに感謝。ありがとうございました。

5 2014-02-25

とっても素敵で
サンプルなのにとてもお得感がありました
色はやはり画像の方が
明るめです

• n_0310さん
  • n_0310さん

5 2013-05-23

ありがたい。
画像でみていても実物とは色味が違うコトもあるので、無料全色サンプルがいただけるのは助かります。

5 2013-05-08

でっかい
生地がおおきくってコースターつくれます!

5 2013-03-16

大きな見本でとても参考になりました。生地の厚さや色、柄いきなど、作る物によっていろいろ想像しています。バック作りが重ですが、他にも種類が豊富に有りこのような時サンプルが有ればとても助かります、本当にありがとうございました。他のサンプルも見てみたいですね。

5 2013-02-28

柄もとてもわかるようにカットしてあり、とてもいいサンプルでした

5 2013-01-22

柄の感じなど、大きめのサンプルでわかりやすかったです

5 2012-11-01

今回はちがうかな
サンプル取り寄せましたが予想と違うことが判明。
でもこのようにサンプルを送ってもらえるのはありがたいです。
次の機会にはぜひ利用したいお店です。

5 2012-03-17

無事とどきました。
ありがとうございます。
また利用します。