無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu@さん
  • mayu@さん

5 2010-08-18

北欧♪
一気にお部屋が北欧に変身しますよ〜
サンプルももったいなので使いました♪

• aokirataさん
  • aokirataさん

5 2014-04-05

大きな見本生地
こちらの生地とミラノストライプで迷っていて、見本を取り寄せてみようと
お願いしてみました。
結果、どちらも良かったので未だに悩んでいます。両方頼めば良いのですが、
今回見本が良かったので、色はブルー系と決めていたのに色まで悩みだしました。
生地のサイズが大きいし、貼付されていた作品見本の写真を参考に、
このデザインの続きはこういう感じかと照らし合わせながらイメージできて
良いです。

• 567890123さん
  • 567890123さん

5 2013-11-14

普通の無料サンプルとなるとちょっぴりの生地をホッチキスでとめたものなどですが、このサンプルは全く違い大き目の生地がつけられてます。
しかもサンプルに写っているクッション画像はカラー印刷ではなくちゃんとした一枚の写真が留めてありました。
有料であってもおかしくないサンプルです。
生地の厚さや柄の大きさなどがしっかりわかり購入しやすいです。
これだと購入後の失敗はないはずです。
しかし…サンプルに付いていた本命以外の生地も良くって1つ選ぶつもりが 数種類購入になりそうです^^;

5 2017-01-11

分かりやすい
生地探しで気に入った柄があったのですが、厚さがわからなかったのでサンプルをお願いしました。
スマホサイズな生地が色ちがいで貼られ、分かりやすかったです。自分の求めていた厚さがなかったので今回は購入に至りませんでしたが、次にまた何か作る機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2015-02-28

無料サンプルは助かります
色合い、生地の質感等、実際に見てみないと失敗することが多いのでとても助かりました!

5 2013-04-12

とても大きなサンプルで色柄がわかりやすいです。

• emico-tさん
  • emico-tさん

5 2013-02-09

生地サンプル
インターネットで生地を買うときに、質感や柄の大きさなど様々なことが気になり購入をためらうことがあります。しかし、こちらのように解りやすい生地サンプルを送料込みの無料で、頂けるのは本当に助かります。
ストライプの幅が気になっていたので、これで解って良かったです。

5 2012-04-10

とても素敵でしたが、柄の幅がイメージと違いました。
もう少し太ければ最高です!

5 2010-10-21

ファブリックパネル製作予定
昨日届きました。
柄が大きいにもかかわらず、とても上品♪
さすが!でした。