ウェーブ柄 【色:グリーン 706-B】 オッ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

素敵です。
30日の朝の注文でしたが、すぐに対応して発送して下さり、ありがとうございました。
小さなカーテンとクッションカバーを作りましたが、
凄く素敵です。部屋の感じが変わりました。
布もしっかりしていて選んで良かったです。

• milky019さん
  • milky019さん

5 2012-11-08

リビングと和室の境の障子の目隠し用のタペストリーとして購入。茶色・白・赤の部屋なので色は迷ったけどグリーンにして正解だったと思います。観葉植物のような効果で落ち着きます。生地もしっかりしています。

5 2015-05-21

モダンでおしゃれ
オープンクロゼットの目隠しカーテンを作るために購入しました。
オックス生地なので適度に厚みがあって縫いやすく、色柄もとても素敵で良かったです。
メートル単位の販売なので、余った生地でのれんを作りましたがこちらもオシャレで家族の評判も上場です。
今回色違いでお試し50cmを購入したので、クッションカバーを作ろうと思います。
お店の対応も丁寧で満足です。

5 2015-07-12

リピート購入です。
廊下と部屋の間仕切り用カーテンを作りましたが、すごくオシャレな感じにしあがって大変満足です。
柄合わせをしなくても不自然に見えないのでとても便利です。
色のバリエーションが豊富なのも良いと思います。

5 2011-12-07

北欧風の柄に惹かれて購入しました。
バッグを作りましたが、とても素敵に出来ました。
残った生地はバッグの他にファブリックパネルを作りたいと思います。

5 2012-05-04

お値段以上!
実家でものすご〜く邪魔になっていた、学生の頃に描いた絵画の木製パネルやキャンバスがたくさんあったので、ファブリックパネルを作って活用しようと試しにこちらの布を購入してみました。
生地はすごく大判なので、1m分で大きめパネル(約W730×H517mm)が2枚と小さめのパネル(約W514×H364mm)が1枚分できました。
爽やかなグリーンの濃淡のウェーブ柄で、眺めていると癒されるようなとってもいい感じに仕上がりました。
良くできたので1枚は知り合いにプレゼントしようと思いま〜す(*^v^*)
北欧風のおしゃれな生地がもっと増えるといいな。

5 2012-11-27

いいのが出来た。
ファブリックパネルを作るために購入。
色も写真通りで、生地の厚みもしっかりしていて、
良いパネルを作る事ができました。
1m購入し、幅1200、高さ600のパネルを作りましたが、
もう一回り大きなパネルでもいけそうです。

5 2015-04-16

素敵★
2メートル購入して、洗面所ののれんと、小窓用カーテンを作りました!
裁縫下手な私ですが、なんとか完成!粗はたくさんありますが、それをカバーしてくれる素敵な柄でした!

5 2013-07-20

思ったとおりの素敵な生地。夏休みにファブリックパネルとクッションカバーを作ります!

5 2013-01-14

ファブリックパネルに
1100×650のファブリックパネルを作り、寝室に飾りました。
とても素敵で落ち着いた色、柄で寝室にぴったりです。
生地の厚さも丁度良くおすすめ。

4 2009-03-13

イメージにぴったりの柄が見つかり大満足です。84483435

5 2009-02-18

バッグ、クッションカバーを作るために購入しました。
他の色も追加購入して、ベッドカバーやカーテンも揃えてみたくなりました。

5 2017-09-16

クッションカバーに♪
商品が到着しました。早速クッションカバーを作り満足しています。ありがとうございました。

3 2012-02-17

ブルーと迷ってグリーンにしましたが…
作成したファブリックパネルが大きすぎたからか
旦那に「迷彩柄みたい」と言われ、見るとたしかに
そんな気になってきました。
生地を大胆に使う場合はブルーのがよさそう。
お店は対応もよく、また機会があれば利用させていただきます。