麻100% 【色:生成り (キナリ) AX02】 ...(インテリア&ファブリックN5C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-24

届きました〜
前もって見本を取り寄せていたので安心して購入出来ました。
近くの手芸屋さんにはなかなか置いていない麻100%。
厚みも程々にあってしっかりしています。
バッグ制作が楽しみです♪

• Y71さん
  • Y71さん

5 2014-06-18

上質のリネン
こちらのリネンは大変上質で、さすが専門店だな〜と思います。
それに面倒な水通しがいらないのでとても助かります。
今回はキナリでしたが、他の色もぜひ使ってみたいです(^_^)

5 2009-03-27

しっかりしたリネンです。
夏用シーツにと思い2m購入しました。
巾も長さも、表示以上。生地もしっかりしたリネンです。
地の目を通して、両端の裁断のされたところを三つ折り縫いしたら、もう、高級感のあるリネンシーツになりました。
水通しをしたら肌触りも良し。夏が楽しみ。

5 2015-06-17

丈夫な生地で、ベッドシーツを作ったのですが大変満足しています。

4 2012-05-11

水通ししたら表示通り縮みましたが、色も品質も良さそうです。気に入りました。

5 2010-03-10

作品制作用に購入
作品の制作のためにいろいろな店で試験的に購入しています。
こちらは布を筒状に丁寧に巻いてあるのがよかったです。
生地も上等。使い勝手がよさそうです。
色見本が届いたらいろいろ検討します。92902189

5 2009-08-08

購入前にサンプルで確認していたので、安心して注文できました。また、納品も早かったので 休日には 製作に入れて助かりました。生地の種類が豊富なので、今後も利用したいと思います。