総合評価に有効な件数に達していません

2015/10/17
    カルピス1981さん
    まずまず
    MA15Sのソリオ バンディットに装着しました 車種専用設計ですが、実際に置いてみると左右に5、6mmずつくらいスキがあります ただそのスキを利用して緩衝材を挟んだりしてシートとの干渉を和らげ キズ防止が出来るので、大した問題ではない 緩衝材のかわりに地図などを挟んでも良いかもしれない 欲を言えばカップホルダーは2つ欲しかったが、無いものねだりしても駄目なので 前方の平坦なスペースに別に購入したカップホルダーを両面テープで固定しました 本体底の両端にマジクテープがあり、フロアマットにくっついてブレーキ操作などで ズレる事はありません インパネのセンター部分の純正カップホルダーと微妙に干渉しますが問題ない範囲 値段が1万円だが、その値段相応の質感はあるように思います ただ届いたモノは前方の平坦なスペースの所に目立つ傷がついていました 1本線のキズではなく、なにか硬い物でグリグリやったような傷でした(3×3cm程度) まぁ使っていく内にいつかはついてしまうような傷ですが、商品自体は受注生産で ピカピカなだけにそこだけは残念でしたね プチプチで巻いてダンボールで発送されますが、奥まった所なので 配達中についた傷とも思えません それくらいで届いた商品自体は満足です 造り自体は単純な構造なので壊れにくいと思いますし、仮に壊れても 自分で補修できるかもしれません まぁ耐久性はこれから使っていく内に答えが出るでしょう
    注文日:2015/10/06
    2017/04/21
    綺麗なコンソールホルダー
    ソリオにセンターコンソールが無い為、ちょっと飲み物を置いたり小物を置いたり出来ないので、この商品を購入しました。届いて早々に取り付けましたが、位置を決めて置くだけで簡単に取り付けOK、作りが良くピッタリでした。使うのが勿体ないくらい綺麗で大満足です。
    注文日:2017/04/15