4 2015-05-16

スマホの充電器の予備として購入しました。これに100均のコネクターを付けて使いましたが、メインで使う訳ではないし、とりあえずきちんと充電はできたので満足しています。確かにコードは細いので、断線しないよう気を付けようと思います!

4 2014-11-10

携帯電話の充電器
携帯電話の充電器が壊れたので探していましたが、見つけたこれは安くてしかも送料込みで助かりました。
ただ、入手までに日数が掛かりました。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2014-11-24

充電できました
バルク品と言う事であり箱には入っていなかったが特別な傷もなく新品同様でした。
早速FOMAを充電してみましたが問題なく充電ができました。
大変お買得な充電器です。

5 2015-05-15

我が家では、充電器は消耗品。
我が家には、にゃんこがいるために、どうしても充電器が消耗しやすい。
じゃれたり、噛んでみたり…。充電する頻度も高いっていうのもある。
で…以前は、ショップで購入した充電器。
ショップは、取り寄せだし、いつ来るかわからない。
そんな中、ネットで探していたら、こちらのお店を知りました。
訳ありって言葉が気になったものの、簡易包装とレビュー記載でかなりのお買い得。
商品はメール便で届きました。
エコ、分別が言われているので、簡易包装で良かったと思います。
簡易と言っても、封筒にそのまま入っているわけでもなく、ジップ付きの袋に入ってました。
箱代取られるよりも、簡易包装でも、ちゃんと届けてもらえたのでおすすめです。
届くまでの対応も良かったです。
また壊れそうになったら、利用させて頂きます。

• takachnxさん
  • takachnxさん

5 2014-04-30

満足&満足
手持ちの充電器のコードが接触不良で代替え品を探しても、街中のショップではスマホ用品がほとんどで見かけません。(携帯用のストラップでさえ店の隅っこ)こちらの商品を見つけ訳ありでも使えればいいや的考えで購入しましたが思っていた以上に新品同様でした。
値段も安いので、予備にもう一つ手元に置いても損はないでしょう。メール便でしたがこの手の商品には充分でしょう。ありがとうございました。

5 2015-07-05

ガラケー用充電器
仕事用のガラケーの充電器に。
少し前までは100円ショップでUSBのものが売られていたのですが、
今では全然見かけないので楽天で探しました。
正規品よりかなり安くてありがたいです。
製品もきちんとした商品です。
でも、箱などはなくてもよいのですが、一応プチプチとかでカバーして
送ってほしかったと思います。
[受注番号]219439-20150628-0878882318

5 2014-11-02

問題なく使えます
ドコモFOMA使ってます。アダプターの線を折り曲げながら使っていたら、ついにつながりにくくなり新しいのを買おうと思いました。ドコモポイントもたくさんありドコモショップも近くにあるのですが行くのが面倒で…。ドコモオンラインショップもみたのですが、宅配に500円かかりドコモポイントは制限がありすべて使えず足がでてしまう…(宅配も煩わしい)ので、純正品ではないが、とりあえず使えればと購入。キズもよく透かし見ないとわからないくらいで、めだたないです。純正品より線は細いですがちゃんと充電できて問題なく使えます。安くてメール便で便利。楽天ポイントでかいました。

• ダ〜マさん
  • ダ〜マさん

4 2014-06-08

届いた商品は初期不良でしたが、メールで連絡すると
すぐに代替品を発送してくれました。しかもオマケ付き!
今度は動作も安定して、無事に充電できました。
純正品と比較すると、端子部分の後ろが少し膨らんでいるので、
充電スタンドに差し込めるか心配でしたが、大丈夫でした。
できれば純正品と同じように、薄いと良かったです。
これ以外はコンパクトで、とても良い商品だと思います。

5 2015-08-28

これで充分
今年、スマホからガラケーに出戻り(笑)しました。
以前使っていたガラケーの充電器が、どこかで断然しているみたいで、ちゃんと充電されていなかったことがしばしばあったので、こちらの充電器を購入しました。送料込みで500円以下という点も助かります。
確かに小さな傷等は見受けられましたが、そんなこと充電機能とは関係無いですものね。正規の充電器と遜色なく充電できますよ。

• l.nさん
  • l.nさん

5 2015-08-23

大満足です
しっかり充電できます。
子供とペットがいるのでひっぱってしまったりすぐダメにしてしまい…
コードも長いのでひっぱらなくなりそうです。純正品だとかなり高いですがこのお値段なら気を使わず気が楽になりますね。
まだ大丈夫そうですがまたダメになってしまったらリピートしたいです。
注文番号:219439-20150731-084579206

4 2015-08-01

探してました!
ガラケー対応品を探してました。
リサイクル品でも問題なかったのですが、何せガラケーですのでリサイクル品を
探す方が難しい状態で・・・
簡素な包装で(バルク品なので当然かも)ゴミも出ず、充電コードも純正品より
長いので使い勝手いいと思います。
ただ、アダプター部分が純正品より若干厚いのが気になりまして☆−1とさせて
もらいました。

5 2015-05-15

速かった
助かりました。
充電器が壊れて❗大変でしたけど
安く 買えたと?思います
ありがとうです。

• 猩々丸さん
  • 猩々丸さん

5 2015-05-10

スペア
訳ありなどを色々と(あちこちから)買ってますが、特に支障もなく使えてます。
充電しながら使用することも多いので、コードが長いのは使いやすいです(*^^*)
プチプチの袋にでも包まれてくるのかな…と思ってたらチャック式の袋。これには驚きましたけどね★( ̄▽ ̄;)
受注番号:219439-20150507-115115812

5 2015-04-06

問題なく使えてます
従来使っていたコネクター部分の配線が不良となり、本商品に買い替えました、
卓上ホルダ用なので特に問題なく使えています。

5 2014-12-04

充電器の接触が悪いのか充電器にのせて置いたのに充電がされていなくて慌てた事が何度もあり
携帯ショップに充電器を買いに行く事が中々できていなかったので
こちらの商品を見つけたので購入しました、
早速使ってみたところ全く問題無く使えて色も選択できてお安くて
発送も早くて大助かりです!
お出かけ用もうひとつ購入したいです!