• haruka185さん
  • haruka185さん

4 2011-11-08

赤を購入。
PCで見るよりも朱色に近い赤色で、赤が欲しかったので残念。そして、送料が高い。高級感はなく、値段相応って感じです。なので★1マイナス。
でも、
収納力・使い心地・重さは大満足。
入れたいものをすべて入れると、さすがに分厚くなりますが、こんなに入れてもボタンがしまる財布はどこを探してもないです。
高級感を求める方・分厚いのが嫌いな方には不向きな商品です。

• GraceBさん
  • GraceBさん

5 2010-12-04

毎年恒例の
毎年恒例のプレゼントに購入しています。
会社の人たちに配るのですが、みな大満足のようで
今年で3回目です。
まず、圧倒的な収納力が素晴らしいです。
カードがたくさん入ることと、お札を分けられるということがポイントだと思います。

4 2013-01-23

値段と使いやすさのバランスがいい
ホワイトを購入。使っていた財布はポケット数が18あり、小銭入れの仕切りが4つと優秀。ただし、値段がこの商品の6倍でデザインも奇抜なので、家計用には同じものを買う気にはならず。。
比べて、便利で安くてデザインも落ち着いたこちらのものは良いお買い物でした。早速使いましたが、以前のものより少ないカード入れですが、まぁ十分。お財布をぱかっと開けたところにカード入れがあるのは、家計用クレカなどの出し入れに便利でした。札入れは3つもあって、レシート入れに使えます。
星1つ分の減点は、革に若干接着剤のような汚れがついていたことを他の方の参考にしていただくためです。
が、私自身はお値段と使い勝手で納得してますし、母に普段使い用でプレゼントしたいな、というくらい気に入ってます。

4 2012-12-04

オススメしたい財布
注文番号219436-201202-0201829125 ブラック を注文しました
持った感じは手になじみ違和感0です…前から愛用していた様な錯覚になりました
作りがしっかりしていて毎年同じ様な感じの財布を1年経つと、新しい財布に交換していますが…この商品はなかなか良いです閉じている時も開いている時もしっかりしているので財布がパンパンな私前のサイフではポイントカードを清算時にぶちまけてしまい…この財布なら広げてもフニャとしないのでこれからの精算時に心強いサイフです

4 2012-06-05

母へのプレゼント
今回母の誕生日プレゼントとして購入。
私は金運UPで黄色を購入しました、写真で見るよりは黄色と言うよりは、からし色っぽいけど60代の母が持つには落ち着いていて良いと思います。
牛本革なので柔らかく、たっぷりカード類が入る大きさなので沢山入れる母にはぴったりな商品です。
一つ☆が少ないのは、ファスナーのすべりが最初良くなくてファスナー裏を見たら糊みたいなのがついていた為でした。
少しベタついてますが、拭き取ったらすべりも良くなったので問題はありません。
お財布に沢山カードを入れる方には満足できる商品だと思います。
たぶん色は実物の方が若干落ち着き目だと思いますがそこは問題なければお勧めです。

4 2012-05-29

届きました。
昨日注文したのに、今日届きました。とても早くてびっくりです。
早速商品を手に取り、最初に感じたのは思ったよりも革が柔らかいかな〜ってことと、開いた一番外側のカードポケットのところにシールの粘着あとが結構大きく付いていて少し残念な気持ちになったことです。まぁ、その粘着は取れたので問題ありませんが・・・気持ち的に-1です。
品物自体は文句なしです。私は結構財布の中にいろいろ入れていていつもパンパンになりがちなんですが、まだ余裕があるくらい沢山しまえてなのにパンパンな感じもなくとても満足しています。
私的にわがままいっちゃうと、私はがま口好きなのでがま口だったらいいのになぁ・・・なんて
あと、使っていくうちに馴染むと思うのですが小銭部分のチャックが少し固めですね^^;

4 2011-10-04

満足しました。
家計用と自分用の財布を別々に持つのが面倒で、一つにまとめて使える財布をずっと探していて、この商品に出会いました。
写真を見て想像していたよりもやわらかくて、カードや札入れの多さにもとても満足です。いろいろ探していて、小銭入れが二つある財布というと選択肢も少なく、好みのものがなかったのですが、この財布は小銭入れが二つに仕切られているのでちょうどよく、色のバリエーションも多彩で嬉しかったです。
この内容でこの価格はとても安いと私的には思います。
届いたばかりで、古い財布から中身を移しかえたばかりの段階ですが、明日使うのが今から楽しみです。
汚れが目立つかな〜?という部分で迷いもあったのですが、白が大好きなのでホワイトを購入しました。
汚れたらまた他の色も買ってみたいなと思わせてくれるお手頃なお値段が嬉しいです。

• ALPIさん
  • ALPIさん

4 2010-10-02

買い替え
長年使っていた財布が、縫い目がすこしほつれてきたので買い替えることにしました。使い勝手がよかったので、なかなか似たようなものがなく困っていたところ、この商品をみつけました。カード入れが全部横できつめなので、銀行のセキュリティーカードと2枚セットで入れるのに不便そうです。札入れの奥にもカード入れが6ポケットありますが、一番下は出し入れが不便すぎて使えそうにないです。縦に3ポケットのほうがよかった><。小銭要れは使っていたものと同じ2つに分かれているので使いやすいです。届いてすぐなので匂いが気になりますが、使っていれば薄れていくでしょうから、まあ問題ないです。

• gogoboobooさん
  • gogoboobooさん

5 2011-10-23

使いやすいです。
いつも、カード、レシート、お札でお財布の中が整理整頓できなくなってしまうので、
ポケットの多い、収納しやすいお財布をさがしてました。
こちらのお財布は、私にとって理想のお財布でした。
お財布の中身を使いやすく、細かく分類できるのですっきりしました。
今回、風水を気にして黄色、牛皮で探してたのですがこのお値段で
機能的な財布はこちらしかみつかりませんでした。
大変満足してます。

• qsachiさん
  • qsachiさん

5 2011-05-02

収納たっぷり
収納がたっぷりで大き目のお財布だから、小さな鞄の時には他の財布に入れ替えなければいけませんが、普段使いにとても良いものだと思います。
数年前に購入したものと同じものだと思うので、届くのが楽しみです。

4 2010-06-28

大容量
カードが沢山入る財布を探していて、こちらを購入→今日届きました。
黄色にしましたが、他の方も書かれていた様にオレンジ混じりの黄色で、私は気に入りました♪大きめで沢山入るし買って良かったです。
まだ実際に使ってないので…−★

5 2010-06-20

使いやすさ
商品も無事届き、使用しています。
私は仕事柄領収書がたくさん溜まりますので、通常のお財布では、すぐにパンパンになってしまいます・・・
これはとてもたくさん領収書も入れられ、カードも多いので、分けて使用できるので大変助かっていまする

• 愛光5725さん
  • 愛光5725さん

5 2009-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
妹の誕生日に・・・。すごい使いやすいと喜んでました。本当に収納が豊富でびっくりしました。

4 2010-11-07

収納性を重視してこちらの財布を購入しました。
前使ってた財布もたくさんのカードなど収納できて良かったんですが、小銭入れの入り口が狭くて取り出しにくかったので小銭入れのとこも確認したのでめちゃ使いやすいです。
あと、表側が皮革なのが安っぽく見えないと思いました。
商品には問題ないんですが、送料が高いしせっかくの表示値段でもプラス約1000弱やったことが★マイナス1です。

5 2011-01-12

安くて丈夫!!
安くて丈夫!!お母さんがとってもよろこんでくれました!!
今回で3つ目購入です。