本革レザーさいふサイフsaifu二つ折り財布...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 実用面でもうひとつ。
  • デザインは写真のとおりで、落ち着いた感じでとても満足しています。ブラックを購入しましたが革の素材については、あまり知識がないので言及は避けます。実用面については、開いて左側のカード入れにすべてカードを入れると一番手前のカードが出し入れしにくいです。収納量については一般的な量は格納できそうです。小銭入れについては、ちょっと小さいです。深さはそれなりにあるのですが、横幅が狭くなって ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • 使ってみた感想・その他
  • 商品が到着して、使用してみました。今まで、似たような形状の財布を使用したいたのですが、それとの比較になりますが、小銭入れが少し使い勝手が悪いというか…コインが多くなるとボタンが閉めにくい…皮が薄いような感じがする…値段なりかなと思う感じです。それ以外には、特に感じることはない感じでした。その他の内容として送料が高いというレビューがありますが…確かにちょっと高い気がします。レビュ ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

丈夫で高級感あり、良いです
使用して3年、勿論多少の使用感はありますが、丈夫で気に入って使用しています。
購入して良かったと思っています。

5 2017-01-06

使いやすい
商品到着後、即、使用しております。使いやすくて、満足です、

5 2016-12-08

かわいい!
主人のクリスマスプレゼント用に購入!かわいい!買って良かった!

5 2016-10-06

普段使いに。
旦那にプレゼント、安いけど、持ってて恥ずかしくないほどおしゃれです。

5 2016-09-10

画像通りの商品で満足しています
愛用したいと思います

5 2015-12-22

カルバンクラインのお手頃価格の財布
カーフのブラックを購入しました。
Calvin Klein (カルバンクライン)の牛革の財布が、このお値段で買えるとは!
革の質感も良いですし、使い勝手も、良好です。
購入できて満足しています。

4 2016-01-27

誕生日に
彼氏の誕生日プレゼントで購入。
シンプルで使いやすく気に入ってもらいました!

5 2016-01-22

シンプルでベスト
息子に買いました。シンプルでいいよと言われ、お店に買いに行ったのですが
気に入ったものがなく、ネットで検索したところ、これがいいといわれ、購入しました。シンプルで空きのこないデザインで、長く使えそうだと喜んでくれました。

4 2015-12-20

プレゼントで気に入ってもらえました。
商品発送連絡まで音沙汰無しの期間が
大変長かったので、詐欺かと思ってしまいました。
それで☆マイナスにしました。

5 2015-12-12

使いやすそうです
商品がすぐに届きました。長く使えそうな質感で満足しています。

5 2012-07-02

あのカルバンクラインが3,980円
あのカルバンクラインが・・・とか言って、わからへん。有名なんですかねえ。
品物はコスパいいと思います。縫製もいいし、丈夫そうです。もう一個の送込同価格品とはえらい違い。
20年以上使用したカルティエがヨレヨレで角がすり減ってきたので、普段使い用に購入。普段使いにお勧めです。
写真の右の方です。

4 2010-04-23

夫の誕生日プレゼントに
5月の誕生日ですが、今年はちょっとよさそうなので早めに・・ラッピングサービスがあればもっと◎その分★は4です。この値段ならいいと思う。

5 2011-12-17

適切な柔らかさ
昨年も購入しました。柔らかいのでとても使いやすいです。昨年とくらべると少し造作が違ってました。昨年のは内側がカルバンクラインのロゴがはっきりわかる布でした。今年のはロゴが小さく目立たなくなりました。普段使いなんで内側の造作なんてどうでも良いのですが、なんとなく昨年のもののほうが好きです。

4 2011-12-06

この金額で
この皮のしっかりとした感じは、凄く満足です。今までは980円の二つ折り財布を紳士服売り場で買って使っていましたので、数倍いいです!
おススメです。
でも送料が945円と、若干高く感じました。

5 2011-04-09

急遽、お財布を探していて・・・
仕事中、ちょっとしたアクシデントで財布をダメにしてしまい急遽、ネットで物色していた時に「82%オフ」を発見!注文後、すぐに商品が届きました。価格の割に作りも良く、文句無しの商品でした。しかもカルバン・クラインなら費用対効果は最高です!