4 2011-01-25

いっぱい入る!
カードが沢山入るお財布を探していました。
この写真ではレッドが好きですが、この歳ではちょっと躊躇してイエローにしました。
カード入れの数と分けて入れられる仕切りの数には満足ですが、何せ分厚い。
5・5センチの厚みになりますから、小さいバッグの時は持って出られない。
外側は落ち着いた色で気に入りましたが、内側の色と合皮がビニールぽくって-★。
接着材が残っていてカードが入らなかったところがひとつ。剥がしました。

• B-tanさん
  • B-tanさん

4 2008-11-13

実際手にとってみると、質感はいまいち・・。ちょっと安っぽい感じですが、お値段を考えるとこんなもんでしょう!!
収納力は抜群に良く、使いやすいので満足です♪

4 2010-10-23

高級感がある手頃な値段の財布を・・・
高級感があって、手ごろな値段の財布を探していたのですが、個人的には高級感は感じませんでした。
素材に牛革とありますが、牛革のことは忘れて、単にエナメルのお財布を思って注文した方ががっかりしないかもしれません。蛇腹が波打っていたのと、縫い糸が出ていたのが残念。発送は早くて、梱包はきれいでした。使い勝手は良さそうなのと、値段が比較的安いのと、お店の対応が早かったのをプラスの材料にして星3つで。
-------
2ヵ月使ってみて、使い勝手がいいので星をひとつ増やしました。通帳が入るのと、蛇腹が多いのが予想以上に便利でした。

4 2009-06-20

母に頼まれて
母が、財布を買い替えたいという事でネットでの購入を勧め一緒に探していたところ、母の一目惚れで購入を決めました。届いた商品を見せてもらいましたが、カード入れがとにかく多く驚きました。お札入も小銭入れも使いさすそうだったので、私も少し欲しくなってしましました。値段もすごく手頃だったのでよかったです。色はブラウンでしたが、年配の女性でもギリギリ持てそうな感じでした(笑)

5 2011-01-12

エルメス、シャネル、ヴィトンetc・・・ブランドの財布も散々使いましたが、こういった使い勝手の良い物はブランド物にはないんですよね。良いですよ、本当に。カードも現金もレシート類の整理も完璧です。色は赤にしました、真っ赤というより少しだけ薄めの赤です。丁度いいです。

4 2010-12-25

イエロー購入★
母へのプレゼント用にイエロー購入しました♪
写真で見るょり実際ゎ色が薄ぃ感じでした。
でも母ゎ満足してたのでょかったです。

5 2009-08-25

主婦の財布
結婚するにあたって、
実用的なお財布を捜していてたどり着きました。
○かなり使いやすいです!!(分厚いのはしょうがない)
○通帳、2冊入れてます。(ちょっと曲がってます。私のは、機械的には問題はないです。)
○カードが少し取り出しづらいけど、落ちる心配がないのが逆に良い!!!
(ゆるいとお金だすとき落としてしまう可能性が怖い)
○私は赤です!色の違いは感じません。
○少々重いです(中に色々入れすぎてるのか?)
○私的には、使い勝手がいいです。
※もし壊れたら、また買ってしまう予感。
※雑に扱っていますが、壊れる様子、全くないです。

• kako0903さん
  • kako0903さん

5 2008-10-17

MOMOのお財布は使いやすくていいですよ。カードもいっぱい入るし、小銭入れも大きくてGOODですっ!!

5 2009-05-15

すっきり!
ブラウンを購入しました。今まで、ヴィトンの長財布を使用していましたが、ポイントカード・小銭がいっぱいで、常にパンパン!変形して見るも無残・・・。しかしこの財布に変えてから、小銭がたくさんなっても、千円札がいっぱいでも、領収書が増えてもきちんとボタンが閉まります。しかもボタンが2個付いているから、まだまだ入ります♪クラッチバックか!?と思われるほど、デカイので鞄のなかで存在感ありありです。いい買い物でした(^.^)

5 2008-10-27

すごくいいです
お財布にたくさんのカードスペースがありクレジットカードやポイントカードがきちんと分けて入れられていいです。
小銭要れのところも2つに別れているので使いやすいです。
落ち着いた黄色って感じで、でも光沢があって素敵です。
とても気に入ってます。
値段にも大満足です。

4 2011-05-19

2つ目
イエローを使っていて、とても使いやすくて色も良かったから2つ目を購入&買い換えました。
今度はピンクにしてみたんだけど今回は色が外れかも…。
写真の様な綺麗なピンクではなくベージュに近い落ち着いたピンク。
これはこれで好きなひとは好きなんだろうし下手にピンク過ぎてギャルっぽいよりは良いかもしれない。
中は綺麗なピンクです。
せっかく買ったし前のでこの財布の使いやすさは知っているので使ってみます。
この財布に慣れちゃったらもう他の財布は不便で中々変えられません。

4 2011-12-28

以前ブルーを母へプレゼントしたのですが、
くたびれてきてしまったので、今回はピンクを購入しました。
ブルーもそうでしたが、やはり写真と色がかなり異なります。
ピンクは焼きたらこのような色でした。
母が持つには丁度いい色ではありますが;
カードを本当に沢山所持しており、なかなか良いお財布にであえなかったのですが
こちらのお財布はとても使いやすいようです。
よろこんでくれてよかった♪

4 2011-04-20

どうでしょう…??
商品は届きました。使用させていただいています。
カード類はたくさん入るし大きいから私が理想としていた物に近く、商品としては満足しています。
ただ…入金確認のメールもナシ、配送しましたのメールもナシ。。突然商品が届いてビックリしました。同時期に違うお店で違う商品を購入したのですが、そちらはそれはもうとてもいい対応をしていただけたので、あまりの違いでした。
せっかくいい商品を提供していただけたのですが、対応には「?」です。

5 2009-07-05

黄色い財布?
お値段とカードが沢山入るというのに惹かれ購入しました。黄色というより黄みがかったベージュという感じですが、落ち着いた色で気に入っています。カードだらけでもスッキリ収納できます。ただ、糊があちこち残っていて、ちょっと取るのが面倒くさいかな… でも、素材やお値段を考えるとお買得だと思います。飽きたら色違いも…と考えています。

5 2009-05-04

イエローを買いました。
写真のままの色でした。
もっと分厚くてデカイと思ってたんですが
そうでもなかったです。
っていっても、かなり存在感たっぷりなので
手に持ってるだけでかなりのアクセントになります。
中も、特に気になるところはないし
かなりの収納力で大満足!!
今までの財布に入りきらなかったものが
すべて入りました!!
それでもまだ余裕があります。
ほんと良い買い物をしましたっ。