5 2017-11-22

メリークリスマス
とても、素敵なカードが届きました
(*^∀^*)
スノーマン大好きな私は、嬉しかったです

5 2013-12-17

またずに到着
とても可愛いく、アメリカ製らしい、クリスマスカードが届きました。
LOVEな気持ちを込めて贈るグリーティングカードとなります。
デザインおまかせの福袋でも、とても良い買い物が出来たと思います。

5 2013-12-04

小学生高学年の娘用に注文したのですが、5枚ともすごく可愛い!
どれを渡そうか悩む程です☆
米国製ということもありそこらへんに売っているクリスマスカードとは違うよさがあります♪

5 2013-11-19

市販のクリスマスカードにはないデザインで、とても可愛い♪またリピートしたいです

5 2012-12-05

デザインおまかせに不安と期待でしたが、5枚とも素敵で見てるだけでワクワク。どれを誰に贈ろうかと迷っちゃいます。これで1000円はお得!

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

5 2010-11-20

クリスマスカード、バースディカードはいつもこちらのお店を利用しています。毎回どうしても好みで似たようなデザインを選んでしまうので、今回はこのおまかせにしてみました。以前に購入した事のあるカードや、欲しいな〜と思っていたカードが入っていたりして、全てが素敵なカードでした。カードに合った封筒も可愛いですし、非常にクオリティが高いです。

5 2017-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!
毎年、クリスマスカードを送りますし&数も多い方だと思います。どこで購入しても、見たことがある・同じ物が多いので……オリジナリティーのあるカードを探していて、こちらのカードを見つけました!! 心温まるイラスト&同じイラスト入りの封筒のセットで、オシャレ&可愛くて&素敵な上に、送料込みで1000円にはびっくりでした!! 注文すると→すぐに丁寧な連絡メールもいただきましたし、大満足でした!

5 2017-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
この値段で購入出来てお得だと思います。
お店で買うモノは封筒がシンプルで絵の描いてないモノが多いような気がしますが、このショップで購入したものは全てカードと絵柄のそろった可愛い封筒でした。
サンタの描いてあるモノは残念ながらありませんでしたが、スノーマン中心で男の子、女の子どちらにも使えそうなものばかりだったので良かったです。
私に届いたモノは小学校高学年~大人向けなデザインだと思いました。
小学生、中学生に渡すのでちょうど良かったです。

5 2017-01-08

良かったです。
レビューを見て評判が良いようなので購入してみましたが、非常に良かったです。子供へのプレゼント用に使いました。

5 2016-12-12

素敵です!
何がステキかというと、色遣いやメッセージがありふれてなくて、私がもらったらきっと嬉しいからです。
毎年カード選びには苦労していますが、最近「これっ!」というデザインになかなか行き当たらず、あってもとても高くて、カートにここまでは・・・というものばかりで困っていました。
このカードは、それに比べると本当に安くてどれもきれいです。
余ったら額縁に入れて飾っても良いかと思います。
当然もう1度購入しました。

5 2016-12-08

迷ってしまうので、おまかせ。
毎年、遠方に住む友人にカードとお菓子を送っているのですが、いつもと少し違うカードにしたいけど、どうやって選んだものか、と思って検索していたらこちらにたどり着きました。値段も良心的でいいです。

• 遥虹さん
  • 遥虹さん

5 2013-12-13

素敵です☆
大きめのカードで、本格的なクリスマスの雰囲気です。
カードの英文とイラストが合っていて、
絵と英文と両方を考えて、送る相手を選んでみるのも、楽しかったです。
また頼みたいです。

5 2013-11-23

2セット購入しました。注文時、希望に“プレゼントなので出来れば絵柄はバラバラでお願いします”と勝手にコメントしましたが、封筒とは別にプレゼント用に2セットお花の柄の包装紙も付けて下さいました。その心使いに感謝してます。ありがとうございました。知り合いも大変喜んでくれてまた購入させていただこうと思います。

5 2013-11-05

封筒までかわいい!
毎年クリスマスカード選びには苦労します
初めてこちらで購入させていただきました
カード本体はメッセージ記入スペースが程良くあって 使い勝手が良さそうです
安物だと 封筒は一色か、少ししかイラストがないものが多いですが こちらのはとてもかわいらしい模様やイラストが封筒にも入っていたので大満足です☆彡
送料無料だったのでためしに一つだけ購入しましたが 追加で注文しようと思います!

5 2013-07-27

かわいい
キッズ用にお願いしたら、かわいいスノーマンのカードがたくさん届きました!クリスマスに飾りたいと思います!ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード