アシュリーMさんの【43%OFF】【お試し】【初めての方1セット...(マスタードシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-29

人とかぶらない!
カードは、花やケーキなど明るくて可愛らしいものが希望です(o^^o)♪
実写系の動物や、人物系の絵は嫌いなので入ってないといいのですが…。
【写真のユニコーンのようなキュートなイラストの動物はオッケーです】
長々となりましたが、ぜひよろしくお願い致します!
備考欄にこのように書かせていただきました。
届いたのは画像の通りです。
希望通りの、カードばかりでした!大満足です~
バースデーが4枚、左上のティーカップは多目的かな?
ただ、思っていたサイズより倍くらい大きかった....
確認不足....だけど大きくても不満なしです(^-^)
写真も貼れるし色々工夫できそうです~

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード