【43%OFF】【お試し】【初めての方1セット...(マスタードシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-06-07

可愛い。
福袋というのであまり期待はしていませんでしたが、好みのカードばかりでハズレがなく高級感もあり、購入して良かったと思います。

5 2010-03-18

お得そうだったので。
レビューを見ても良かったし、海外のカードというのもあって、購入しました。
内容は想像以上に良かったので、満足しています。
色々な種類があるので、イメージに合う友だちに送れそうです。
また購入したいと思います。

5 2010-01-21

好みは人により分かれるところですが、近辺ではまず購入できないめずらしいカードです。個人的には満足しております。

5 2013-02-25

大切な友人の誕生日まであと1週間のときに、カードを買い忘れていて買い物に行っている時間もなかったのですが、速達にしてもらったらすぐに発送していただいて、無事友人の誕生日に間に合いました(^−^)助かりました。ありがとうございます。カードは花や動物のやさしい色合いのカードで、こどもっぽすぎなくてよかったです。

5 2012-12-05

希望どおり!
可愛すぎるのは嫌だったのでリクエストをした所,引き受けてくださってとてもいい買い物ができました!対応も配送も良く,メッセージもまめにいただけました!お薦めです☆

5 2011-09-22

かわいい!
とても可愛いです。
両親へのバーズデーカードに購入しました。
両親にとても喜んでもらえました。

5 2014-03-22

よかった
よかったです。あとから、できたらユニコーン柄のを入れて頂きたいと連絡したら、その時はユニコーン柄はないとの御返事でしたが送られた商品にはユニコーン柄が入っていました。
ありがとうございます

5 2013-10-30

リクエスト通りカラフルで可愛いがものが5枚入っていました^^♪
ハズレなしで、この値段は最高です♪♪
贈りたい相手が鳥好きなので、鳥の絵柄のものが一番嬉しかったです
ありがとうございました☆

5 2013-10-09

福袋でしたが皆さんのレビューを見て、リクエストしてみたら、希望通りのステキなカードが届きました(*´∀`)
誕生日に送るのが楽しみ♪

5 2013-10-04

オススメ
なかなか素敵なカードは売ってないので、大変オススメです‼

5 2013-10-02

とても良い
東京に住んでるのですが、
急いでるので速達メール便でと伝えたら、その日のうちに発送してくださり、翌日には届きました。カードも、老若男女問わずおくれるようなデザインが混ざっていてよかったです。カードがなくなったら、またこちらで注文させていただきます。

5 2013-07-29

思っていたより大きくてしっかりした紙でした。
注文した際にカラフルで可愛いもので、とお願いしてみたら、とっても可愛いカード達が届きました。
大満足です。

5 2013-07-27

かわいい
キッズ用にお願いしたら、かわいい明るいカードがたくさん届きました!ありがとうございました!

5 2013-06-24

可愛い
備考にほしいデザインをリクエストしたら,好みに合ったカードを入れてくれました♪
使うのがもったいない~(*^^*)

5 2013-06-06

これはお買い得! 良い買い物をしました。 リピできるかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード