【43%OFF】【お試し】【初めての方1セット...(マスタードシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-18

お得そうだったので。
レビューを見ても良かったし、海外のカードというのもあって、購入しました。
内容は想像以上に良かったので、満足しています。
色々な種類があるので、イメージに合う友だちに送れそうです。
また購入したいと思います。

5 2012-12-05

希望どおり!
可愛すぎるのは嫌だったのでリクエストをした所,引き受けてくださってとてもいい買い物ができました!対応も配送も良く,メッセージもまめにいただけました!お薦めです☆

4 2012-09-07

全部同じような系統でした。
わたしにはちょっとだけ大人っぽくて、もう少しかわいい感じのを期待してたので、☆少なめです。

5 2012-05-01

プリティ
大きめのカードです。アメリカンサイズ(笑)日本にはないデザインで、喜ばれます。

5 2009-11-22

あまり見ないデザインです
好みは分かれそうですが私は気に入りました♪
あまり見かけないデザイン故に人と被ることもなさそうです。
しかも5セットで\1000以下送料込は安い!
発送も早く大満足!
ちなみに送るときは定型外120円でした

2 2014-01-13

お得なのですが、同じようなデザインのカードばかりだったのが、
残念でした…

3 2011-09-11

友人へのお祝いに贈ろうと思って購入。秋らしいデザインでした。思っていたよりちょっと地味めですが、どれも使いやすいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード