糖類ゼロ、タウリン3000mg、14cal栄養ドリ...(恋するコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 肝臓薬・タウリン3,000mg
  • タウリン・・言わずと知れた肝臓機能向上に無くてはならない栄養素。特定健診で肝機能検査は全てAで正常値でした。糖質0は中性脂肪過多や血糖値上昇にもならなくて良いですね。今後も継続して飲み続けたい。製造している会社も大きな会社で安心です。 ・・・(続きを読む
  • 伸さん11さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 526
  • 3 2019-01-14
  • びっくりしました
  • なんの連絡もなく、突然送られてきた受注確認メールしか来てないし。ヤマトの会員だからヤマト運輸からは事前に知らせがあったものの、送り主の名前がなぜか肌ナチュールになっていて困惑しました。ネットで調べたら化粧品の会社名で頼んでもいないものが何故届くのかかなり不安になりました。顔が見えないのだから、もう少し丁寧に仕事出来ませんか?金だけ回収したら終わりなの? ・・・(続きを読む
  • はな7473さん

5 2019-04-20

何時も購入!
カロリーゼロなので安心して飲めますね。
気休めでも(笑)元気になれるドリンクで
毎日家族で愛飲!このお値段は大助かり!

5 2019-03-28

別のサイトで購入していましたが、今回はこちらを利用させていただきました。
こちらでも満足でした。

5 2019-03-15

何時もリピ!
近所で色々購入しましたが甘すぎてカロリーが
高いものばかり。
やはりこのドリンクが一番いいと思えます。
コスパもいいし届くのも早いのでお気に入りです!

5 2020-02-09

お得ですね!
以前購入していたものより、あっさりしたアジで、胃への負担もないように思います。母が毎日飲んでいるので、コスパもよく、またリピートしたいです。

5 2020-01-21

何時も購入
今まで色々な健康ドリンクを試しましたが
このビタカイザーが一番お気に入り。
カロリーオフが有難いです、

5 2019-12-13

1本/日継続中
飲み味スッキリで美味しい。肝臓薬のタウリン3000mgは何と言ってもありがたい。お陰様で肝機能は全くの正常です。これからも愛飲してゆきます。おすすめです。

5 2019-11-15

生活必需品。
昨日もTVで日本人はミネラル不足とのこと。タウリン3000mgは肝機能にそして各種ビタミン剤を摂れるのはありがたいです。糖質0は良いです。味もすっきりして飲みやすい。今後も飲み続けます。ありがとうございました。

5 2019-10-04

リピ!
今回は2ケース100本まとめ買い。
家族で毎日愛飲しています。
糖質ゼロは有難いですね。

4 2019-10-02

糖質が少なそうなので
ドリンク剤は糖質が気になりあまり飲めないのですが、14キロカロリー、糖類ゼロに惹かれて買いました。糖類ゼロだからといって糖質がゼロとは限りませんし、どれぐらい糖質が入っているのか厳密には分かりませんが、カロリーから推定すればそう多くはなさそうです。味はすっきり系です。

5 2019-09-02

常備愛飲
今の世の中、糖質の多い食品が多く知らず知らずに糖分過多に。栄養ドリンクも例外ではありません。スッキリした味わいも長続きの原因です。肝臓薬として効能のあるタウリン3000mgm配合されていてお陰様で先日の血液検査では肝機能異常なしの結果が出て安心しました。これからも継続して愛飲してゆきます。

5 2019-07-31

リピ!
ほぼ定期購入。色々試しましたが
こちらが一番!糖質ゼロに大満足!

5 2019-07-29

肝臓薬・タウリン3,000mg

5 2019-06-25

糖類ゼロなどもあって購入しました。
飲みやすいので良い感じでした。

5 2019-05-28

糖類0はありがたい
飽食の時代、あらゆる食品に糖質が含まれていて知らず知らずに摂りすぎになっている。
静かな臓器、肝臓にもタウリン3000mgも手軽に摂れてありがたい。
そのお蔭か肝機能検査もA判定で全く問題なし。今後も継続して飲み続けたい。
送料無料もありがたい。

5 2019-03-20

継続して愛飲。
糖類0はありがたいですね。
それでなくても現代の食品には糖質が多く含まれている食品が多く糖質の摂り過ぎになっています。
スッキリした味わいも好みです。
又、リピします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤