2015/08/18
    いーちゃん.さん
    炭酸美容♪
    炭酸の泡がシュワ~ッと気持ちよいのですが、 すぐ消えてしまいます。 最初はこれでホントにメイクが落ちるの?と半信半疑でしたが、 ちゃんと落ちてます! ウォータープルーフの焼け止めを塗った日やしっかりメイクの日はダブル洗顔していますが、軽いメイクなら不要で楽です。 今のところ炭酸の美容効果は感じませんが、今後に期待☆
    注文日:2015/06/24
    2015/04/16
    チビクロ23さん
    炭酸パックとはなんぞや?と色々商品を調べてみて、これなら手軽に出来そう! と思い購入しました。 初めは母の日のプレゼントのつもりでしたが、自分も使ってみたくて 2本セットを注文。 さっそく夜お風呂でシュワワっと手にムースを乗せて顔にプレス!!ほんのりジュワワ~と炭酸を感じました。 目の周りもピリピリしませんでした。撫でる様になじませて洗い流したのですが、マジ!?マスカラはもちろん、今まで落ち切る事が無かったアイラインがきれいに落ちてました! W洗顔いらず・・しかも全然つっぱってない・・ 毎日のちょっとした楽しみが増えました ありがとうございました
    注文日:2015/04/13
    2020/12/29
    よぴぽむちゃんさん
    SNSで気になっていた商品をお得に買えました! 確かに泡がすぐに消えてしますが、滑らかにのびます! もう少し安くなると嬉しいです! 毛穴がきれいになるといいなぁ…
    注文日:2020/12/10
    2015/08/30
    簡単スキンケア
    泡で簡単にメイクも落とせ、ケアがとても楽になりました。 以前は、オイルタイプのクレンジングを使用し、その後洗顔をしていたのですが、何となく油分を取られ、乾燥気味の肌になっていました。 この洗顔に変更してから、私的には肌のしっとり感が戻ってきたように思います。 洗い上がりのしっとり感が好きな私としては最高ですが、さっぱり感を好む方には、気になる点もあるかなと思います。
    注文日:2015/08/19
    2014/09/19
    新感覚!炭酸&マッサージで手間いらず!
    マッサージするうちにシュワシュワする泡がジェルになって、スーッとしてきます。 最近肌の赤味も気になっていたので、冷やしてくれているせいか赤味が目立たなくなってきました。 使っている時の香りが良く、いつまでもマッサージしていたくなります。 まだ使用日数が少ないため、今後の期待も込めて★4です。 使い続けていくことで、毛穴の汚れが取れてくれるといいな~。
    注文日:2014/09/13
    2019/04/16
    広告に惹かれて
    高岡早紀さんの広告に惹かれまして購入しました。泡が温かく感じるのは私だけでしょうか。 お風呂の中で楽しく?使わせてもらっています。
    注文日:2018/12/25
    2015/09/15
    届きました
    値段も安く梱包も丁寧でした。おまけも付いていてお得でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/05/28
    海2262さん
    肌ナチュールリッチモイストクレンジング
    これは、オススメです。最初は、なかなか濯いでも濯いでもヌルヌル感が取れなくて嫌かなと思いましたが、化粧落ち特になかなか取れない口紅がよく取れてとても気に入りました。洗顔後乾いた肌は、スベスベしっとりです。
    注文日:2015/05/14
    2020/10/19
    毛穴の黒ずみが取れて手に毎回付いてくる?ようです。今まで黒ずみが取れたことがないので、ホントにこれが黒ずみなのか!?が分かりませんが。でも、今までに感じたことがないシュワシュワの炭酸の感覚がやみつきです!!毛穴まで届いて綺麗になってくれることを願っています!!お化粧は擦らずとも泡のおかげで浮いてきているのが分かります!! 肌が弱い人にはおすすめしないです!!炭酸なので、刺激はある気がします!! とにかく、手に黒いものが付くのが感動!!顔の毛穴はまだあまり変わっていませんが。これからに期待したいです!!
    注文日:2020/10/05
    2016/07/30
    すぅ。。。さん
    さっぱり しっとり
    30半ばで急にハリがなくなってきて、シワやシミ、毛穴などの悩みが増えました。 焦っていた所この商品を見つけ、ダメ元で買ってみました。 パチパチの刺激はなく、シュワシュワふわふわからしっとり乳液のような感触になります。 私は気持ち良くて好きです。 そのままデコルテまでヌリヌリしてます。 3本あるので、入浴時にメイクオフ、マッサージ、パックと贅沢に使用して、私は3日で肌がワントーン明るくなりました。 アイメイクもバッチリ落ちるので、綿棒を使わなくなりました。 1週間でほうれい線や目元の小ジワ、シミが薄くなり、化粧のノリがよくなったように思います。 同時にビタブリッドを使い始めたので、美白はそっちの効果が強いのかもしれませんが…。 ジェルの方は特に可もなく不可もなく。 同時に使い始めたので、何かしら効果はあるかもしれないけどわかりません。 使い心地もよくあるオールインワンジェルと変わらないです。 クレンジングは使い切ったらリピします!
    注文日:2016/07/10
    2019/10/30
    oogatakendaisukiさん
    届いたその日の夜(入浴)から早速使ってみました。 パチパチしないし、しみたりする感じも全くないです。 初めて使った時に毛穴の黒ずみが、ほとんど取れました。 これは期待して使い続けます。もっと早く出会いたかったな。。。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/18
    2019/08/21
    べんじゃみんJrさん
    使い始めて1か月
    洗顔後の肌もしっとりしていて、とても良い感じです。気になっていた毛穴も少し目立たなくなってきたかな?という感じなので引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2019/06/29
    2017/11/18
    キレイになってる気が
    お値段は高いので続けるかは迷っていますが、このセットはお得だと思うので購入しました。すごくいいです。化粧もしっかり落ちるし、落としたあとも普通の洗顔のあとみたいにつっぱらないし、潤っています。ダブル洗顔じゃないと気になる方でしたが、これはちゃんと落ちている気がするので、しなくても気にならなくなりました!
    注文日:2017/11/05
    2016/02/03
    毛穴とニキビに悩まされて購入しました。フワフワの泡が出て気持ちいいのですが、直ぐに消えて液状化します。泡洗顔に慣れているせいか本当に洗えた?と思うくらいですが、洗顔後はツルツルしていて気持ちいいです。効果の方はまだ2日目ですので期待して続けようと思います。附属のジェルは結構べたつくと思って使いましたが、他のところで口コミみると皆さん直ぐにメイクができる様子。使い方かな?もう少し研究してみようと思います。期待込めて星4つで!!
    注文日:2016/01/31
    2015/11/08
    翌朝の肌がキレイ
    私は下地、ファンデーション、粉と三種類肌に塗っているので、いつものクレンジングのあとに使っています。夜だけ使っているのですが翌朝の肌のキレイなこと。ちょっと感動しました。使用感としては肌に乗せるとシュワシュワ温かく感じます。もともとあった吹き出物も悪化することもなかったので続けてみようと思ってます。
    注文日:2015/11/04
    2015/08/30
    rui230さん
    簡単
    泡がもう少し残ってくれるといいんですが、 使用後はしっとりしていい感じです。
    注文日:2015/07/04
    2021/12/05
    ベイビーローズさん
    試しに購入してみたら
    試しに購入して使いました。敏感肌ですが私にはとても合っているようで良かったです。現在は定期購入して使用しています。以前よりキメの細かい肌になりました。
    注文日:2020/07/06
    2021/07/01
    ちあき19811093さん
    ありがとうございます、又何かありました
    娘が毛穴落ちたって喜んでくれてます 又購入したいと思ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2021/10/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿頂きました事を、 重ね重ね感謝申し上げます。 当社商品をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。 お客様の日々のスキンケアが、当社の商品で少しでも充実したものになる事を 願っております。 こちらの商品は「毛穴パック」としてもお使いいただけます。 ぜひ一度お試しいただき、より商品の良さを体感して頂けましたら幸いでございます。 @クレンジング後、毛穴汚れが気になる部分にもう一度泡をのせ、30秒程ハンドプレスをしてください。 最後に優しくなでるようになじませれば簡単に毛穴ケアパックが完了します! 商品に関しまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも肌ナチュールをよろしくお願いいたします。
    2020/11/08
    前から気になっていた商品なので購入してみましたが、香りがいいですし、洗い上がりがしっとりしていてツッパリ感がないです。泡立てる手間もなくラク〜
    注文日:2020/10/18
    2020/09/19
    嫁が使用していますが、良いそうです。 なんか、毛穴が開いてそこまでよく洗える感じらしいです。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/12
    kaji0615さん
    少しでも肌が綺麗になればと思い購入しました。 使い心地はすごく良くて気に入りました。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/28
    プチプチと炭酸を感じる!という感じはなく、肌にのせるとすぐにクリーム状…液状になる感じですが、肌に馴染みやすく感じます。すすいだ後はしっとりしていて 毛穴の黒ずみも気にならないほどです。まだ使い始めてばかりですが、久し振りに継続して使いたいと思いました。
    注文日:2020/06/15
    2019/09/01
    はかた3さん
    満足ですね
    思った通りの商品でした アイメイクもリップもすっかり落ちて 洗顔後のつっぱりも無く 購入して良かったと思います
    注文日:2019/08/17
    2019/05/21
    レビューや広告を見て気になり購入させていただきました。 肌の調子が良くなってきた気がします。
    注文日:2019/04/28
    2019/03/18
    よかった
    メイクもちゃんと落ちました マスカラは無理かな?と思ってたんですが、ちゃんと落ちたのは良かったです ほんのり温かい感じもしました まだ数日しか使用してませんが、継続してこうと思いました
    注文日:2019/03/09
    2018/10/12
    化粧もよく落ちて肌がしっとりする。と、とても喜んでいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/10
    2018/09/11
    グッピー9289さん
    使用した時の炭酸感は、あまり感じられないけど、ラメの入ったメイク等もこすらずしっかり落ちてて面倒くさがりの私にはピッタリです。洗い上がりのつっぱり感もなく、しっとりとしてて気に入ってます。
    注文日:2018/08/22
    2017/09/17
    misa000happyさん
    簡単
    振って出して顔に当てて…すごく簡単でいいです。化粧もちゃんと落ちてるのに潤っていて時間をかけたくない人にはもってこいです。ただ1本あたりの消費が思っていたよりわずかでコスパを考えるとリピ迷います。他と併用して時間がないとき用に使ってみるのもアリかもですね
    注文日:2017/08/19
    2017/09/04
    簡単メイクオフ
    こすらない、マッサージもしない ふわふわの泡をお肌にのせて、優しくプッシュするだけ。簡単にメイクオフができるのに、さっぱりします。
    注文日:2017/07/29
    2017/08/25
    すごーくいい感じします。
    メイクもすっきり落とせて、今1週間使ってみてお肌もすごくいい感じです。しっとり感もあってさっぱり、お肌も少しずつキレイになってきそうな予感します!!
    注文日:2017/08/12