4 2016-08-15

顔に乗せた瞬間液状になったのでしっかりメイクが落ちるか半信半疑でしたが、洗い上がりはしっとりしつつメイクはちゃんと落ちました。
ハンドプレス後にメイクに優しく馴染ませて使ってます。
説明書には液状になっても炭酸効果がなくなる訳ではないと書いてありました。
使い続けて気になる頬の毛穴の開きが改善されることを期待します。

5 2016-07-06

いい!
初めて利用しました。今までは拭き取りクレンジングで洗顔は石鹸でしたが最近くすみや毛穴が気になりだして探していた所たどり着きました。
使用した結果気のせいかフェイスラインが引き締まった様な・・。気のせいかもですが。
まだまだ使い始めたばかりなので効果はそこまで出てませんがリピしそうな自分がいます(笑)
めんどくさがり、だけど欲張りな私にはもってこいな商品です。もっとキレイになるといいな。

5 2016-06-23

42歳です。使い始めて1ヶ月ほどで毛穴の開きが気にならなくなってきました。リピートしました

4 2016-05-06

40歳です。
メイクで隠すのではなく肌自体を綺麗にすることをようやく心がけるようになりました。
スキンケアを見直しはじめたところこの商品を知りました。
到着し2日(各朝晩2回)使用してみました。昔に比べ薄化粧になったとは言え、本当にダブル洗顔いらずで軽い力でメイクを落とすことができ、洗顔後もつっぱることもなくツヤ〜っとする気がします。
又化粧水の吸収も良い気がします。
敏感肌ですが今のところトラブルもありません。
使い続けた時の変化が楽しみです。

5 2016-02-16

良かったです!
評判のよい商品だったので、購入してみました。手に取った泡は、頬にくっつけると直ぐに消えてしまいますが、残ったヌメヌメの感触を擦るとメイクはかなり落ちていると思います。肌に嫌な刺激もないですし、気に入っています。ただ、一度にたっぷりの泡で洗うと減りが早いと感じました。

4 2015-03-23

使い方が簡単で、続けるのが楽ちんそうです。炭酸のクレンジング、使うのが楽しいです。

4 2015-02-10

いいっ
お肌艶艶になりそうな予感!(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^) (^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^) (^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

5 2014-12-12

とてもいいです
とてもいいですね。使った後肌の色がワントーン白くなっています。キメも細かくなっているようで、フアンデーションなくてもいいくらいなので、休みの日は愛メイクだけします。アイメイクをウォータプルーフの物を使っているのでそれをこれだけで落とすには、使用量が少し多めになるので、1ヶ月もたないですが、しかたないですね。3本セットにして割安に講入します

• annzu6265さん
  • annzu6265さん

4 2014-12-05

たいへんたいへん
気に入りました。
少々液だれがするように当初は思いましたが、寒くなったせいでしょうか気にならなくなりました。
メイクもきれいに落ちますし、心なしか毛穴もきれいに閉じて来たようにおみます。
リピートをしています。
離れて住む娘も購入しており同じような感想を持っておりやはりリピートしています。
もう少しお安いと嬉しいのですが、簡易にきれいに肌負担なくクレンジングができダブル洗顔が不要なので、仕方ないかなと思っている感じです。

4 2014-08-31

毛穴汚れが気になり初回お値段も安かったので試しに購入しました。
一日目、肌につけた瞬間少しピリピリして私には合わなかったのかな??
とも思いましたが翌日特に赤みなども無いので続けてみました。数日後からは
そのピリピリも全く気にならずやみつきです!!
W洗顔不要ですし、クレンジング後引きつる事も無くしっとりしています。

• KA134さん
  • KA134さん

4 2020-11-14

とてもスムーズで丁寧に配送してくれました。

5 2020-10-18

嫁さんのお手入れに!
炭酸系のお肌お手入れをユーチューブで見て嫁さんから依頼で購入!老廃物が取れるのか、肌はもちもちになったと言うております!

4 2020-10-08

使いはじめて3日目です。朝、晩使っています!まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、肌の調子が良くなり、綺麗になるといいな。
効果が出てると、実感出来たらリピートして使う予定です。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2020-07-16

良かったです!
子供が購入しました!毛穴が気になる見たいですが炭酸で気持ちがいいそうです!毛穴が綺麗になるかもと言っておりました。

4 2019-11-21

なかなか良いと思います。
振れば、泡で出てくるので、とっても楽です。
毛穴の汚れ効果を期待して購入しましたが、効果はまだ、感じられませんが、洗い上がりはツルツルした感じになります。
缶なので、中身が後どのくらいあるかわからないです。
また、1ヶ月後に口コミ書きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他