5 2024-04-26

良いと思います
納車はまだなので取り付けていませんが、丁寧な梱包で説明書がついているので安心です。

4 2024-03-23

上手く取り付けできました。
取付にユーチューブが参考になりました。安定して見られていますので、問題まりません。保証期間が長いのも安心して購入できました。

5 2024-01-28

納車が早く来月必要になり色々調べたところ
接続等も安心して出来そうだなと考え注文しました
発送も早くあとは納車を待ち取り付けたいと思います
発送もきちんとしていて安心できました
ありがとうございます

5 2023-12-08

以前購入した際も、動作に問題なかったのが購入の決め手となりました。納車前なので、装着が楽しみです。

5 2023-10-30

早速取付完了。
納車したので早速取付しましたがとても満足出来る結果になりました。
保証も5年とのことで素晴らしいです。

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

5 2023-08-23

R23年式スペーシア、cn-hz885でテレビ操作、ナビ操作共にできました

5 2023-07-04

問題なく映ります
迅速な対応ありがとうございました。
取付はディーラーに行ってもらいました。
問題なく映ります。

5 2023-06-22

丁寧にゆっくりやれば素人でも装置できましたので、今度はナビキャンセラーに挑戦したいと思います。

5 2023-06-22

テレビキットとナビキットを同時購入しました。純正ナビに取り付けしましたが、簡単に取り付けでき、走行中も問題なくTV・DVDの視聴が出来るようになって満足しています。

5 2022-08-24

納車が遅れているため、まだ取り付けていませんが、商品もしっかりしたもので問題なく取付ができそうです。

5 2022-08-05

簡単に取り付け出来ました。
動画動画で予習出来たお陰で簡単でした。

5 2022-06-01

テレビキットとナビキットを購入しました。
想定したとおりの性能で大変満足です。
購入前後の質問にも大変丁寧に対応いただきました。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2022-07-25

注文してから、すぐ到着、今月納車のハスラーへ早速取付です。ダッシュパネルの取り外しとねじの落下に少し気を遣うものの、養生含め、20分程度で完了。素人の自分でもあっという間です。小さい子供と同乗者へはやっぱりこれはマストですね。そもそも何で安全とかの名目でそんな面倒くさい事になってるかも不明ですが。早速試しドライブしてみましたが、不具合も無く最高です。子供も喜んでますね。ここ最近で一番の買い物ができました。

5 2023-01-23

今の所不具合もなく良好です。以前購入したものはピンが曲がっていたこともありましたが…最近のはそのようなこともなく、良品と思われます。

• shinitagariさん
  • shinitagariさん

5 2022-07-12

初心者でも取り付けられました。
TNS-030、TVS-030、パネルリムーバーをセットで購入しました。
商品としてはかなりしっかりしているようで、マニュアルも付属していました。商品の保証も最大で5年保証となっていて安心です。
取り付けマニュアルだけでなく、YouTubeでの取り付け動画もありましたので、すごくわかりやすかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ