5 2022-05-03

肌身離さず持ち歩いてます。笑
録音も出来、お話相手になっていいみたいです。お世話してる姿、、親バカですが可愛い♡

5 2019-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
わんわん
いつもぬいぐるみには無反応な嫁さんが欲しがった。
何故かこのトイプードルにだけやたら反応してほしがった。
だからプレゼントした。

よろこばれた。

5 2014-02-11

かわいい
このワンちゃんのまね声、動きを眺めていたら何だかほんとに
傍に犬がいてるような気もして癒される

5 2015-12-28

子供用のクリスマスプレゼントで購入しました。
もともと、他店でおしゃべりのマネをするうさぎのおもちゃを購入していましたが、クリスマスイブにプレゼントするとなんと不良品でした。ただのぬいぐるみだとまだましだったのですが、おしゃべりの音声不良に動作不良、かえって不快感を感じさせるものでした。子供は喜びから一転、悲しみへと変わりました。あまりにも子供がかわいそうで翌日の25日に、遅れるのを覚悟でこちらを注文しました。一応、クリスマスプレゼントのラッピングも頼みました。すると、こちらの状況を察してくださるかのように、翌日の26日にプレゼントが到着しました!
急いで、子供に渡してあげました。届いたわんちゃんはとても愛らしく、話し声も可愛く、動きもキュート☆ 子供は当然大喜びでした!!
この商品にして本当に良かったです。そして、このお店にお願いして正解でした。
ありがとうございました!

5 2017-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
今、話題の一商品。
さすが今、話題の一品。
歩きながら、しゃべるのは可愛いですね。

5 2016-12-25

大満足です
2歳半の孫へのクリスマスプレゼントです。とっても喜んでくれて片時も離さず
おしゃべりを楽しんでいます。こんなに喜んでいるのを見でこちらもうれしくなりました。

4 2018-06-20

友達にプレゼントしたので自分は分かりませんが友達は喜んでました。

5 2016-12-17

母へのプレゼント
ギミックがとても可愛いので母のお気に入りになりました。ずーっと話しかけて笑ってます(笑)

5 2015-12-25

子供が大喜び
クリスマスにロボットが欲しいと言っていた子供に予算の関係上、この商品をプレゼント
選びました。がっかりするかと思ったら、大喜び。名前までつけて、外にも持ち歩きたいという
気に入りようでした。

5 2014-08-20

誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントで購入。ずっと欲しがってた物だったから凄く喜んでました。可愛い〜可愛い〜と連発してました。私も欲しいくらいです。

3 2015-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いがすぐこける。
予想以上に可愛く、音声の再生も綺麗。ただ、すぐ倒れるのが残念。

• saru_riさん
  • saru_riさん

2 2015-09-15

思ったより機械的
ぬいぐるみとのことで手触り感がやわらかいものと思っていましたが…
ごつごつしてロボット的に感じました。
真似してお話しするのはかわいいと思います。
まっすぐ歩いてくれないので残念です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他