4 2021-12-10

迅速で丁寧な対応で素敵なお店でした。
主人のクリスマスプレゼントにダークグリーンを買いました。写真よりもグッと深い色で、個人的には素敵だと思います!ショップの写真のダークブルーとグリーンの色の表記が同じダークグリーンになってるので、そこを直してもらえると助かります!商品は素敵で、対応も迅速、丁寧で問題ありません。また、プレゼントで買わせていただきたいです。

• cafeるいさん
  • cafeるいさん

5 2021-12-25

大変綺麗な長財布です。
問題もなく丁寧に綺麗な高級感のある箱に入って届きました。
メンズ用ですが自分用に使用したいと思い購入。
印伝の財布が壊れたので、財布買わなきゃと探していたところ
息子が、青木鞄は良い物作ってるよ、と勧めてくれました。
色合いもよく縫製も丁寧です。

5 2021-11-12

パスケースが気に入ったので長財布も追加で注文しました。質感もイメージ通りで、長く使えそうです。電子マネーが普及してきて現金が余り要らなくなってきたので、お札とカードメインで使う予定です。

5 2020-12-25

とても軽いです。見た目も素敵です。カード入れが少しきつい感じがしましたが、使用してたらゆるくなるとおもいます。

• keeuさん
  • keeuさん

5 2020-05-30

凄くいい!
しっかりしてて丈夫でとても使いやすいです!

5 2017-06-21

色使いとカードの収納量に満足
今使っている財布がだいぶくたびれてきたので新しい財布を探していました。サイトでこの財布を見つけて色使いに一目惚れ。カードが増えてきたのでカード入れが多いことが判断材料の一つでしたが、サイトでは10枚となっていたカードポケットが実際には14ヶ所ありました。しかも小銭入れの隣の2ヶ所のポケットは余裕があるのでそれぞれ2枚ずつ入ります。計16枚も入るので、これまで長財布とカード用財布の2つを持ち歩いていたのが、この財布だけ持てば済むようになりました。良い買い物ができたと思います。

5 2019-08-05

父へのプレゼント
オフィシャルショップとの事で、正規品を購入したかったので。
父のリクエストであったのですが、手に取りすごく良いと喜んでました。
同じシリーズのバックを持っていたので、品質の良さは分かってました。
ガードを沢山入れられるのが良いと思います。
また機会があったら宜しくお願いします。

5 2017-11-29

長財布使い始めました。
使い始めて2か月経ちました。 生まれて初めての長財布にも慣れてきました。 デザインと色合いとても気に入っています。 カードが沢山入るのも良いですね。 小銭入れにはカード入れに入れきれなかったカードをしまってます。