4 2011-09-08

キレイ!
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目の特徴としましては、表の皮がツルツル・ピカピカ!すごくキレイです。
少し手が汗ばんでいるとバッチリ油汚れがついてしまいますが。
大きさは思っていたよりは少し大きかったです。小銭入れが内側にある分、少し幅が出ます。
見た目、地味ではありますが、落ち着いた雰囲気・皮の美しさ・価格等を考えますと大変良いものを購入できたと思います。
以前に同じブランドの名刺入れを購入し満足していましたので、今回の財布も特に不安もなく購入しました。
おすすめ度を☆5か☆4かで悩みましたが、少しだけ地味かもしれないという点で☆4にしました。

5 2015-02-14

父へのプレゼント
父が長年使いっていたBurberryの財布が古くなったので同じタイプ(札入れの仕切り&小銭入れの仕切りありのタイプ)を探していたのですが、見つかりませんでした。
そこで発見したのが、こちらの財布。
札入れと小銭入れのどちらにも仕切りがあるタイプはなかなか無いですし、牛革ということで即決でした♪
ラッピングもして頂き、すぐに配送して頂けたので助かりました( ^^ )本人も喜んでおり、早く革が馴染むことを期待しております。
お安くて良い物を有り難うございました!

5 2012-10-08

妻から良い財布だねと言われました。今までは、ブランド品の財布を使用していましたが国産を選びました。

5 2011-01-26

なかなかカッコよくて実用的!
なかなか実用的ですし、カッコいいです。小銭入れ以外も、シリーズで揃えてしまいました。

5 2014-08-28

旦那の財布
旦那用に買いました。デニムの後ろポケットにいつも入れているのですが、ボロボロなので。新しいお財布なので少し厚みはありますが、使っているうちにペチャンコになり、使いやすくなるでしょう。お財布を見て特に不満はありませんでした。作りは良かったです。

5 2013-12-24

主人のクリスマスプレゼントに買いました。ガラス加工が、とてもきれいで気に入ってくれたようです。これを買ってよかったです。

• popo7312さん
  • popo7312さん
    女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2013-02-20

バレンタインのプレゼントに購入しました
夫へのバレンタインのプレゼントに購入しました。
しっかりした皮のつくりで、思った以上に厚みがありましたが、ジーンズの後ろポケットに入るようで、問題ないようでした。

5 2012-03-01

誕生日用に
主人の誕生日用に購入しました。
作りもしっかりしているので使いやすそうだと言ってくれました。
満足してくれたのでいいプレゼントができました。

5 2012-01-07

当たりでした。
自分用の実用品と言うことで過度の期待はしていませんでしたが、包みを開けるとその色と光沢に一目惚れ。非常に品が良く、何処にでもあるようでこれしかないと感じさせる一品です。

5 2012-01-07

満足してまーす!
正月3日に注文して2日で到着しました。正月中にもかかわらず、迅速な対応に驚きと感謝です。商品も画面で見るより品質が良く満足です。梱包も非常に丁寧でした。次の機会にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2011-11-19

2回目の購入でした。縫製もしっかりしていて、小銭入れも出し入れしやすそうで気に入ってもらえました

5 2011-02-05

心機一転
日本製に、こだわって買いました、やはり造りは良いです、欲をゆうと、小銭入れホック部分の革が、もう少し薄かったらいゆうこと有りません。

5 2011-01-10

イメージしていたとおりの商品でした。
切りっぱなしのデザインが気にいっています。
使い込めばいい感じになりそうです。

5 2010-12-27

夫へのクリスマスプレゼント
包みを開けるまでは不安でしたが、とても喜んでもらえました!
縫い目も綺麗で、革の感じもいいです。
日本製で、品の良い財布です。
しかもお手頃な価格で「良い買い物したな〜」と、しみじみ実感。
お店の対応も迅速で、とても親切でした。

5 2010-12-26

夫へのプレゼントに購入しました。
お財布の厚みはありますが、
造りはとてもしっかりしていて
夫もとても満足してくれています。
手のなじみもとっても良いですよ。