5 2021-08-22

無事誕生日に間に合いました!本人も大変気に入っておられるようで良かったです。
画像通りの名刺入れでした。発送のお手配等ショップの皆様にも感謝です。有難う御座いました!

5 2021-05-31

友人のプレゼントで購入しました。
ダークグリーンを選びましたが、HPにある写真と実際の色は同じでした。また名刺入れの厚みは70枚ぐらいは収納可能な厚みでした。
包装もすごく綺麗してくれて本人も嬉しがっていました。

5 2019-06-12

完璧
実は青木鞄さんの財布(5206ブラウン)を持っているのですが、とても気に入り大事に使っているので、
折角の素晴らしい財布にカードの跡が付くのが嫌だなと思い、別途カードケースを購入させて頂きました。
気分を変えてこちらはネイビーを選びましたが、財布とお揃いのシャドー仕上げがとてもかっこよく、
大きさも縫製も使い勝手も完璧です。
この質感で適度な大きさと柔らかさがあり、尚且つデザインも作りも素晴らしい物は、他のブランドを探しても見つけるのは至難だと思います。
実際青木鞄さんに出会うまでに数多の品を見ては購入を諦め、、を何度となく繰り返しました。
自信を持ってお勧めできます。
迷っている貴方も是非!

5 2014-08-02

革のこだわり
見た目は重厚感がありますが、革なのに見た目とは裏腹にとても柔らかく軽量に造られています。独特のシャドーを施した革は色合いが渋くコントラストも美しく、何とも言えない深い味わいがあり手触りもイイですね。横のサイズが気持ち大きめなので名刺の出し入れがスムーズです。やけに価格が高い下手なブランド物より絶対にこちらがオススメ。
同シリーズのキーホルダーも欲しくなりました。
もう少し濃い色合いにしたかったので、馬脂を塗り染み込んだ頃合いにブラッシングしたところ更に深みと艶が増し、一層味わい深い革になりました。

5 2013-06-04

色が良いです!
とても色がいいです。落ち着いた茶色でとてもいいです。

5 2013-01-09

ビジュアルも機能性も兼ね備えた名刺入れ
プレゼントしたところ大変喜んでもらえました。
革が柔らかく色もお洒落です。幅広い年齢で使えるのではないでしょうか。
少し大きめで出し入れしやすいのと、スリムな割にポケットが充実しているところがいいようです。
きれいに包装してあり、コンパクトでシンプルな包装なので、男性へのちょっとしたプレゼントに良いと思います。

5 2018-11-17

名刺入れ(ブラウン)購入
息子の誕生日に送りましたら、とても喜ばれました。
とても風合いがよく、持ち心地も大変気に入ってくれたようです。
皮で長く使えるので、いい味が出るまで使って欲しいですね

4 2016-12-14

主人のクリスマスプレゼントに。
前回小銭入れをプレゼントしたら、こちらの商品の大ファンになった主人。次は名刺入れが欲しいと言うので、本人に内緒でクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ、渡してないので、中身を見ていませんが、主人の喜ぶ顔が目に浮かびます。
また、渡してからレビューを書きます。

5 2016-01-02

すぐ届きました
主人にプレゼントしました。財布とお揃いにしたくて、名刺入れもこちらの商品にしました。革が柔らかく、主人も喜んでくれました。

4 2014-06-05

革製品なので迷いましたが、専門店なのでこの製品を選びました。到着後色合い肌触り等大満足です。

5 2011-02-11

シャドー仕上げが気に入り購入しました。軽くてソフトな革です。気に入りました。

4 2009-12-21

どうだろう
彼氏のクリスマスプレゼントに購入 写真と同じ感じなら良いなと期待したい 開けるまで どんな感じか分からないから 怖い また開けたら書きます

3 2010-07-08

見た目
軽くていいです。
名刺入れには主張しすぎない程度の見た目の良さが必要だとおもいますが、この商品は合格です。