5 2021-02-16

写真どおり
バレンタインに夫にプレゼントしました?(^o^)/あまり、オーバーリアクションをするタイプではないので地味に「ありがとう」とだけ言われて…(^o^;)気に入ってるのかどうかはこれから使ってみての感想になると思います。商品は写真通りでした。思ったより軽かったかな?あと、同じようなものを自分が持ってますが、カード入れは横から入れるタイプで、コチラは上からなので、入る枚数は少ないかもしれません。全体には思ったとおりです(^^)

5 2021-05-16

カードも収納できる小銭入れ!
QW中の発注でしたが、配送も迅速に対応頂けました。
物は今まで色違いを仕様していたので、皮の質感も満足してます。

4 2020-12-31

夫が小銭ケースを使用してるのですが使い過ぎてたので同じ物をクリスマスプレゼントに購入させてもらいました。

• mii.718.64さん
  • mii.718.64さん

5 2020-04-18

プレゼントに!
父の誕生日プレゼントに!
触った感じもしっかりしていて、色合いもみたままとっても素敵でした!
父も喜んでくれたので本当によかったです。

5 2020-03-14

ブランドの小銭入れから買い換え
ブランドの小銭入れが朽ちてきたので購入しました。写真よりも現物を見て惚れたって感じです。
フチを黒く仕上げてて、
光沢があり手触りも最高です。
ポケットに入れてもこのデザインなら
違和感無く、かさばらないです。
(丸みのあるブランド小銭入れと比較してます)
勝手な想像ですが、スーツ着てる人に似合う一品だと思います。

5 2012-02-15

プレゼント
喜んでもらえました!
ありがとうございます。
ちっちゃい洋書みたいで、色のグラデーションも綺麗で素敵でした。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2014-01-01

今回、主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
色も写真のように、シックでかっこ良かったです。
この小銭入れをサッと持っていたら、素敵だと思える品でした。
丁寧に包んでくれていたので、そのままプレゼントとして渡すことが来ました。

5 2019-03-26

大人チックなラッピング
夫の誕生日プレゼントに小銭入れを探しておりまして、こちらの商品に決めさせて頂きました。
以前、このシリーズのセカンドバッグを気に入って使っていた事を思い出し、夫にはステキなものを使ってもらいたいと思い購入しました。
この商品でこのお値段ならお手頃価格かと思います。
ラッピングも渋い色味のおリボンで大人の男性といった感じのとてもシックでたいへん気に入りました。
誕生日はまだなので、実物はまだ見ておりませんが、夫の喜ぶ顔が目に浮かびます。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-08-01

リピーター
前回ブラウン購入しましたが今回はネイビーにしました。外見は全然大丈夫なんですが、中がボロボロになってしまい仕方なく再購入です。

5 2016-10-05

やっぱり良いものを
今まで、安い物を買っていましたが、持ちが悪くこまめに買い替えが必要でした。良い物を長く使ってみようと今回購入しました。

5 2015-05-16

前に使っていた小銭入れ(5年使用)がボロくなってきたので
今回、サイズ、色、デザインが気にいって購入しました。
非常に使いやすく満足しています。

5 2011-11-15

主人へのプレゼント
30代の主人へのプレゼントとして購入しました。渋い色調とデザインがとてもかっこよく、かなり気に入った様子で毎日持ち歩いています。裏にカードが入るのがとても便利らしく、重宝しているよう。縫製もしっかりしているので長く使ってもらえそうです。無料のギフトラッピングをお願いしたところ、シックでオシャレなラッピングだったので、そのまま渡すことができ、助かりました!

5 2019-04-15

再購入です!
前回購入品は2年ほど使用してましたが、主人が無くしてしまい(涙)どうしてもまた同じものが欲しいと言うので、購入しました。とても喜んでいます。

5 2018-06-16

味が出る
父の日のプレゼントに選びました。
そしたら偶然、今使っている二つ折りの財布もこちらのメーカーのでした。
見せてもらったら味が出てて良い感じでした!
喜んでもらえたと思います。

5 2017-06-14

喜んでくれました。
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も速く梱包もラッピングも丁寧でとても満足です。
革の質感も良く、長く使えそうです。
彼も大変喜んで早速使ってくれています。