2012/05/14
    冬磨Mamaさん
    旦那の誕生日ケーキ
    30歳の記念に旦那の大切な愛車のケーキをプレゼントしたいと思いこちらのケーキにしました(^O^) 誕生日1日前に届けてもらい冷蔵庫でゆっくり解凍★ 当日箱を開け旦那大喜び&ケーキが美味しかったのでウチも息子も満足(^O^) おかげさまで素敵な誕生日になりました(≧∇≦)
    注文日:2012/05/05
    2011/04/01
    AKOMAMAさん
    柔軟な対応に感謝です。
    電車好きな息子に、機関車のケーキを贈りたく聞いてみた所対応して頂けました。文字入れもこちらの要望通りにしてくださり満足です。 ただ…やはりデコレーションのマジパン?の量がとても多く、チョコと違って独特な味なので食べきれませんでした。個人的には全体的にもう少しさっぱりした味にして頂けるとベストです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/03
    2021/01/15
    OGARIHI1510さん
    嬉しいケーキ
    注文のやり取りもスムーズで もちろん注文した通りの曜日、時間に届き 箱を開けると 『スイーツは心の栄養です。 喜ぶ顔を想像してつくっております。』 等のメッセージが。そこにグッと来ました。 そのメッセージを先に読み 頼んだケーキを見ると、想いが伝わり嬉しくなりました。 鳥取から大阪の配送でしたが 型崩れも無くケーキも綺麗で美味しく 子供も大喜びでした⭐
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2013/09/30
    723showさん
    こちらでケーキをオーダーするのは3度目のリピーターです。 いつもキャラクターの描かれたケーキを注文していましたが、今回は立体ケーキにしてみました。 両親の結婚記念日のお祝いに贈る予定で、愛車のBMWがどんな風に出来上がるか今からわくわくしています。 我が家はナンバーにはこだわりがあり、家族全員同じ数字のナンバーを車に付けているので、ナンバーの指定ができるのはとても嬉しいです。 大きさの割りにお値段と送料が少し高めですが、細部までこだわったケーキだと思いますので、楽しみに待っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/30
    2019/11/20
    ばんじゃいさん
    誕生日ケーキで購入。恋人が車好きで買い換えたばかりだったので。 写真通りに作ってくださって嬉しかったです。 写真送る方法や案内がどこかにあれば良かったのですが分からなかったので問い合わせから写真送りました。 恋人も喜んでくれて開けてしばらく2人で撮影会してました。笑
    注文日:2019/10/08
    2012/11/21
    rcsちゃあちいさん
    大満足
    誕生日のサプライズv(^_^v)♪ 大成功でした☆ケーキも美味しい♪
    注文日:2012/11/05
    2012/10/01
    オデ213さん
    満足でした!
    今回初めて購入しました。旦那の誕生日ケーキ用に!車のケーキでとっても喜んでました。注文後に色を変えて頂くため連絡した際も早急に親切に対応してもらえました。 ケーキの味もおいしかったです。 また、機械があればリピしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/12
    2012/06/08
    玲緒クンままさん
    今年パパになる彼氏へ 誕生日ケーキを注文! 愛車のケーキを見て 涙を流し写メを撮って 喜んでいました(*^□^*) とても良い思い出に なったみたいです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/03/27
    2012/02/14
    ファブリーズ5070さん
    バレンタインに♪車好きなのでとっても喜んでもらえました★食べるのがもったいなくてしばらく撮影大会でした(^u^)量も甘いもの好きな二人の量にはちょうどいいと思います♪イベントのときにはまた利用させてもらおうと思います♪梱包も崩れないように頑丈に配慮されていて良かったです♪
    注文日:2012/02/06
    2021/11/04
    はるぽよ1221さん
    リピートしない
    味は美味しいけど中身はほぼスポンジだけ このクオリティで5000円は ちょっとないかな? 自分で作れそうなぐらい雑なペンでトヨタマーク ものすごく残念だった ちなみに後ろは潰れてたけど宅配だからそこは仕方ないかなぁ。、 この写真作った人見てほんとに上手にできたって思ったのかな?見本で見た人たちとはえらか違う気がするんですが。 ほんとに残念だった
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/24
    2012/04/18
    smerkさん
    まず見た目ですが、パっと見は良いのですがよく見ると期待していたほどクオリティは高くなさそうでした。1ヶ所リクエストと違っていたのも残念でした。 しかしそれ以上に問題は味です。写真のように生クリームは入っておらず全体的にパサパサした感じでした。外側のコーティングやメッセージのチョコレートも美味しいとは言えず、確かに見た目重視でしたが中身も重要なのではないでしょうか。 結局ほとんど食べてはもらえず、私自身も食べきれず家族に頼みました。 梱包は丁寧でしっかりしてあって安心出来ると思います。 サプライズにはなったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/24