5 2021-01-15

嬉しいケーキ
注文のやり取りもスムーズで
もちろん注文した通りの曜日、時間に届き
箱を開けると
『スイーツは心の栄養です。
喜ぶ顔を想像してつくっております。』
等のメッセージが。そこにグッと来ました。
そのメッセージを先に読み
頼んだケーキを見ると、想いが伝わり嬉しくなりました。
鳥取から大阪の配送でしたが
型崩れも無くケーキも綺麗で美味しく
子供も大喜びでした⭐

5 2021-05-05

こどもの日用に注文しました。
孫たちも うちと同じ車やって とっても喜んでいます。 また 注文させていただきます。

5 2021-04-28

車好きの息子の誕生日に、注文させていただきました。
アルファードでとってもいい感じに仕上げていただけました。すごい技術。
いい記念になります。

4 2021-02-20

旦那さんの誕生日で購入しました。見た目は面白いですが、中身のフルーツと生クリームが寂しく、ほとんどスポンジで残念との事。味は美味しかったです。

5 2021-01-24

すごくよかった!
すごくよかったです!リピートします。
スタッフさんとのやりとりもスムーズで、ケーキは素晴らしい出来で本人(4歳の男の子)はもちろんで、周りも大喜びでした。ありがとうございました。

5 2021-01-11

満足!
旦那の誕生日ケーキとして購入。指定通りの出来上がりに旦那もビックリしてました!あまり乗られていない車なのでどうかなーと思っていましたが、さすがです!!味もクリーム少なめで甘すぎず、パクパク食べられました。スポンジもふわふわで美味しかったです!

5 2020-11-02

ほんとうにありがとうございました!
誕生日ケーキに黄色いバスで注文しました!
普段ケーキを食べない息子が見た目のかわいさに大興奮してパクパクおいしそうに食べてました!ほんとうにうれしそうな顔をしていて注文して正解でした。ありがとうございました!

5 2020-10-20

今回、車好きな主人の為に注文させていただきました。
前回注文させていただいた時と同様に味もクオリティーも大満足でした。
主人にも喜んでもらえました!!

4 2020-10-10

誕生ケーキ
息子の誕生日のため、購入しました。とても、子供も喜んで最高でした。良い思い出になりました。スポンジにもう少しフルーツが欲しかったです。これからも、いろいろな形に挑戦して、頂きたいです。

5 2020-09-01

今日こちらで頼んだケーキで誕生日会をしました!
とっても可愛いくて子供も大喜びでもったいないと言ってなかなか食べてくれませんでした笑
味も美味しかったです!
ありがとうございます⭐

5 2020-08-09

結婚記念日に。
結婚記念日と車が好きな主人の誕生日にピッタリだと思い、注文しました。
日時指定が難しい日でしたが、備考欄にダメ元でリクエストをしたら、ちゃんとリクエストに応えて頂けました。
主人は見て「勿体無くて食べれない😅」と、言ってました。
とても可愛いケーキをありがとうございました。

5 2020-01-01

素晴らしい!
2歳の息子の誕生日にカーズが大好きなので、メーターを作ってもらいました!
とても美味しく細部まで再現されており、とても感動しました!ありがとうございます!
カーズ好きなお子さんにはメーターがオススメ!マックイーンだと色がピンク色みたいになってしまうのでちょっと雰囲気が違うかなと思いましたので、、、
チョコレートとぴったり合います!

• masa161616さん
  • masa161616さん

5 2019-11-03

遠く離れた子供の誕生日祝いに冷凍で届けられるケーキを探していました。新型ジムニーで注文したところ丁寧に仕上げたケーキが届きとても喜んでいました。作り手の愛情が伝わるケーキだと思います。

5 2020-06-21

結婚記念日のプレゼントを何にしようかなぁと探していたところこちらの商品を発見、購入しました。
記念日当日の午前中カチカチに凍って届いたので解凍しきれるかなぁと不安になりましたが、曇りで少しムシムシするような日でしたので15時頃まで居間に置いておき、その後冷蔵庫へ。
19時くらいに食卓へ出しましたがバッチリ解凍できてました?(^o^)/
ただ、夏真っ只中や真冬は解凍に時間かかるかも~(°°;)
ピーチなしで注文しましたが、周りがチョコレートな分スポンジや中のクリームが余り甘くないよう作られてるのかパクパク食べられました(^^)
スポンジはショートケーキのようなふわふわな感じではなく、カステラのような少し固めの生地です(´ー`)

なにより忠実に作られていて家族みんなで感動しました(´; ;`)
特に主人が喜んでくれ、とても思い出に残る結婚記念日になりました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-02-10

大満足でした、
バレンタイン用に購入しました。
写真を送り、細部まで見ていただき、再現度すごかったです。絶対喜んでもらえるだろうと、もう明日にでも渡したい気持ちでいっぱいになりました。冷凍なので、本人の好きなタイミングで食べれるのもいいですね。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ