2024/02/23
    gomini55さん
    丁寧に梱包されて届きました。 写真の通りの救急車でした。 子どもも喜ぶと思います。
    注文日:2024/02/15
    2023/07/28
    孫の2歳の誕生日用にお願いしました。 最短お届け予定日より前にお願い出来ないか問い合わせし、希望日に届けていただきました。 孫も子供もすごく喜んでいました。 他にもたくさんかわいいケーキがありましたので他の子の誕生日にもお願いしたいとおもいます。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/07/21
    2022/09/19
    ここママたんさん
    息子の誕生日ケーキにバッチリ
    主役の息子はテンション上がって 救急車だぁとすごく嬉しそうでした! メールのやり取りも丁寧でしたし また機会があれば注文しようと思います。 コーティングがチョコなので仕方ないですが もう少し甘かったのとフルーツがもう少し 入っててほしかったかなぁ? でも美味しかったので満足です!
    注文日:2022/09/09
    2023/03/11
    写真通り
    写真通り!!! 娘ですが 本当に大好きで終始大興奮でした!!! 本人は小さすぎて分からなかったけど、お姉やパパは、ナンバープレートが誕生日になっていたことに興奮してました!!笑 切るときもったいない。。。 味は申し訳ないが普通かな。
    注文日:2022/09/18
    2016/01/08
    息子大興奮♡
    次男くんが救急車が大好きなので、サプライズで誕生日ケーキをこちらの救急車ケーキにしました!!見た瞬間の次男くんの顔が驚きでw終始、救急車!と叫んでました( ^ω^ )味も美味しいし、ここで頼んで良かったと思いました♫強いて言えば、うちの子達が桃が食べれないので、サンドの果物は苺にしてもらいたいなぐらいで、それ以外文句ありません♫ありがとうございました~♡
    注文日:2015/12/21
    2021/05/26
    り☆!さん
    息子のお誕生日に
    息子の3歳のお誕生日に購入させて頂きました。 注文が少しギリギリになってしまいましたが、指定できる日付より4日早く届けて頂けたので、お誕生日に間に合いました(*´u`*) 感謝しかありません!!! 車大好きな息子、とーっても喜んでいました!(^^) 味も美味しいし、大満足です。 お誕生日から一週間くらい経っても、救急車のケーキまた食べたいと言ってて、アンパンマンのケーキと悩んでいましたが、こちらを注文させて頂いて良かった! 気に入ってくれて嬉しくなりました! 思い出に残るお誕生日にして頂き、大変感謝致します!!!
    注文日:2021/05/10
    2020/11/03
    息子の2歳の誕生日ケーキでお願いしました。 上の子の2歳の時に初めてしまじろうケーキをお願いして、味も美味しくとても可愛かったのでリピです。 今回の救急車もとても可愛く、配送にも気を遣っていただけていて(「傾けないでください!」の手書きのメッセージや、ケーキの箱の中もしっかりと動かないように固定していただいていました)、とても温かい気持ちになりました。 ケーキも家族4人で食べましたが、少し多いくらいでした。子ども達も「ここ食べたい!」「きゅーきゅっ(救急車)」と夢中で食べていました。 送料を含めるとなかなか毎年買うのは悩むところなのですが、またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/10/23
    2019/11/24
    りり1129さん
    兄弟大興奮!そして美味しい。
    翌月誕生日の弟の分とあわせた兄弟合同誕生日会で購入。箱から出した瞬間から「救急車だ!!」と2人とも大興奮!前後のナンバープレートエリアを使って、兄の名前と弟の名前をそれぞれ入れていただいていたので、ひらがなの読める兄はさらによろこび、弟は隙あらば触ろうとするため、写真撮るまで待って!!!と親はガードに必死でした。2歳未満の弟妹のいるご家庭は、手が出ないようガードしてから箱から出しましょう(笑) 心配していた崩れもなく、ケーキの中は間に生クリームと黄桃が挟まって何層にもなっており、しつこくなくかつスポンジもパサつかず美味しかったです。 甥姪やお孫さんへのプレゼントにもかなりオススメです。
    家族へ
    注文日:2019/11/07
    2018/02/25
    甥っ子が、大喜び
    甥っ子のお誕生会をしてあげるのに、ケーキをどうしようかと、悩んで悩んでいたところ、こちらの車のケーキを見つけて、注文。 届いたケーキを見た甥っ子が、とても喜んでくれました。 ナンバープレートの名前を見て、僕のケーキと大喜び。 いざ、食べる段になって、カットするのは、もったいないし、どうカットするか迷って、甥っ子に一番に好きな所から食べてもらいました。 おいしいと喜んでくれました。 妹は、もう少し生クリーム多い方がいいなぁと でも、生クリームもとてもおいしかったし、甘すぎなくて、いくらでも食べられる感じでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2022/02/13
    さおさめさん
    2歳になる息子は車が好きで、何の車にしようか悩んでいたため希望日時が過ぎてしまい、日時を希望せず注文したら次の日にスタッフの方からメールが来て、理由を話したら希望日時に配送して頂きました。ケーキが入っていた段ボールにも、大切!傾けない!と書いてあって、とても嬉しくなりました。息子は、救急車!と、とても喜んでくれました。素晴らしい対応で、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/02/01
    2021/07/18
    たぬき724さん
    ギリギリの注文でしたが迅速に発送いただき、子供の誕生日に間に合いました! 冷凍ケーキを購入するのが初めてで、綺麗な状態で届くのか内心ドキドキしていたのですが、完璧な救急車が到着し、こどもにバレないように冷凍庫に移しながら、夫と「すごいねー!」と感動してしまいました。 子供も大興奮で、注文して本当によかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/07/13
    2020/12/07
    急な注文をさせて頂き、間に合わないかなーと心配でしたが、迅速な対応をして頂き無事息子の誕生日に間に合いました🙏ほんとにありがとうございました🙏息子も大喜びで4歳を迎える事ができました!!次は6歳の息子の時にまたお願いしたいです。ありがとうございました🙏
    注文日:2020/11/23
    2019/02/18
    トチロー869さん
    救急車の大好きな孫の誕生日に購入しました。 孫は、大喜びでした。 その後が大変でしたけど・・切ろうとしたらダメって泣くし 最後は、壊れて行く救急車に大泣きしながら食べてました。 少しもらったのですが、味はあまり甘くなく良かったです。 今度は、消防車かパトカーにしようかな・・ このケーキは、形、味とも良くお勧めできます。 チョット高いのが難点ですが・・孫が喜べが良しとします。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/29
    なにぬねなかじさん
    2歳の息子へ
    やっと救急車と言えるようになったのでケーキは救急車と決めてました。 親である私はケーキが嫌いで息子ぐらいの頃からケーキは見て楽しんで終わりでしたが、このケーキはおいしい。 甘さ控え目でスポンジが多く、生クリームは少な目。私好みかつ、息子や小さいお子様も食べれる甘さで満足です。 私の幼少期にこのようなケーキがあればと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/12/06
    2018/09/01
    (///∇///)さん
    サプライズ大成功
    救急車のケーキに息子が大興奮でした。素敵なサプライズケーキになりました。 甘さ控えめのケーキで大人でも食べやすくとっても楽しかったです。 切るのがもったいないので息子か食べてボロボロになってから頂いました。 息子は救急車に自分の名前が書いてあるのがとても嬉しかったみたいです。素敵な誕生日が過ごせて良かったです。有難うございました。
    注文日:2018/08/15
    2018/02/17
    安定の可愛さ。美味しさです。
    2回目の注文です。バレンタイン用に夫と息子へ。 今回は息子がはまっている、amazonプライム カーパトロール の消防車フランクです。市販のグッズは中々ないので、とても喜んでいました。細かいところまで手が込んでいて、本物そっくり。見た目だけでなく安定の美味しさで、みんなで美味しくいただきました。次のイベントの機会にも、是非お願いしたいと思います。次回は何をお願いしようか、今から楽しみです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/04
    2017/12/23
    あ( ´∀`)ずさん
    まず日にちが間に合うかの問い合わせをした所、とても素早く返信が返ってきました。救急車や車が大好きな息子の誕生日がクリスマスとかぶり、間に合わないかと思いましたが、間に合い、息子も大喜びでした!そして味もとってもおいしかったです!!また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2017/12/10
    2016/09/27
    働く車が大好きな双子の息子4歳にの誕生日に、初めて頼みました。冷凍だしと、味は期待してなかったんですが、とてもおいしかったです。見た目も崩れた所もなく、箱もかわいかったし、子供たちはとても大喜びでした。サイズは4号じゃ小さいかと思い5号を頼みましたが、意外とボリュームがあり、大人4人と子供たち2人でも余りました。
    注文日:2016/09/13
    2014/11/23
    感動
    息子の誕生日に 驚かせようと思いこちらのケーキを注文しました。箱を開けて本当に感動。ナンバープレートに 名前を入れてくれて 細かいところまで そっくりで みんなで写真撮影して 食べるのがもったいないくらいでした。家族の驚いた顔と息子の笑顔が忘れられない時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/11/15
    2013/12/18
    息子の二歳の誕生日ケーキに注文しました
    息子の大好きな救急車のケーキをお願いしました。誕生日当日、「あっ!きゅうきゅうしゃ!」と目を輝かせて喜んでいました!他の方のレビューに、味はいまいちとあったので期待していなかった(味をぬきにしても満足なので。)ですが、甘さもしつこくなく、ピーチがアクセントになりおいしかったですよ。 ぜったい、来年もお願いします!!
    注文日:2013/12/01
    2010/12/30
    みんたんずさん
    子供の誕生日に最適です
    レビューを書くのは初めてですが、利用は3回目です。毎回、とてもよく作られていて、子供も大喜びです。見た目が楽しいだけでなく、とてもおいしいケーキです。冷凍で届くものの、指定された通りに解凍すれば何の問題もありません。今回は救急車の形をしたものでしたが、どんな車種を指定してもきちんと作成していただけるので、期待を裏切らないケーキです。次は次男の誕生日用として、既にお願いしてあります♪そちらも大いに期待しています!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2010/12/05
    2021/12/31
    あ87098302さん
    息子のお誕生日までに届いてほしいですと お願いしました! お誕生日の日に届きました! ありがとうございます☺︎ 味もとても美味しかったです! ケーキが苦手な私でも食べれました。 息子も大喜びでした!
    イベント|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2021/05/20
    4歳の子供の誕生日に購入しました。 クリーム少なめふわふわのスポンジでほとんど形が作ってありました。 とても美味しかったです!マジパンまで美味しかった!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/23
    こちらのショップの立体ケーキ3度目の購入です。配送途中でなのか後ろの赤色灯がひとつ取れていましたが、乗せ直して修復出来ました。前回同様やや甘いかなという印象ですが、息子が大喜びでパクパク食べてくれていましたので満足です。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/12
    息子の誕生日ケーキとして購入。救急車が大好きなので…。とても喜んでくれました。また、周りからも珍しいケーキだと驚かれました!
    注文日:2020/10/28
    2020/09/26
    説明書にしたがって解凍し、翌日ちょうどよくふわふわケーキで孫も喜んでいました。 何よりも大人も盛り上がりますね!味も美味しい! また来年は違うバージョンでお願いしたいですね。
    注文日:2020/09/15
    2020/04/11
    5121ウサさん
    2歳の息子の誕生日用に救急車のケーキをお願いしました。大好きな救急車のナンバープレートに子供の名前を入れていただき、子供の前に出した途端、大喜び!手が伸びてきて、どこから食べようかとぐるぐる回しながら救急車を眺めつつ、パクパク食べてました。ケーキも甘すぎず、とても美味しかったです。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
    YUNyuさん
    甘さも控えめだったので子どもがパクパク食べてました! 形もとても綺麗で子どもは大喜び!何回も見直したりしてはしゃいでました。 来年はパトカーか消防車のデザインにしてまた利用したいと思います。
    注文日:2020/03/11
    2019/11/25
    minmin91さん
    子供の誕生日に購入。 文句なしに可愛かったです。 味も美味しくて、子供も大喜びでした!
    注文日:2019/09/09
    2019/11/09
    maken1971さん
    いつも大満足です
    219384-20191021-00008834 何回も購入してますが、いつも大満足です。 到着時の状態もよく、子供も大喜びです。 味も全く不満がありません。 また注文したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/21